» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

求推 落地25以内 cx4怎么样

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @stkoichi  于 2017-7-10 17:03 发表
B级车的舒适度一般都吊打紧凑A级了,只要不买雅阁一般不会太颠的
雅阁那么颠?一反水区口碑啊。
反正就是B级车喽。

25W全部冲专车赶上优惠100反50的估计有30多W 天天出门有专车司机接送,还不用自己开车也不用交保险和保养。用10年问题不大

posted by wap, platform: 小米5
皇冠8at变速箱太垃圾,不推荐,连自家4at都不如,除非你买2.5…但配置又不行…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @深蓝色的海  于 2017-7-10 17:33 发表
雅阁那么颠?一反水区口碑啊。
反正就是B级车喽。
滤震效果比比亚迪秦略好,不如高尔夫6。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @七粒尘  于 2017-7-10 16:55 发表
25万,啥车开着累呢?
h9啊....

引用:
原帖由 @helei  于 2017-7-10 19:18 发表
25W全部冲专车赶上优惠100反50的估计有30多W 天天出门有专车司机接送,还不用自己开车也不用交保险和保养。用10年问题不大
神州能随叫随到了?概率有20%吗?

引用:
原帖由 sensui 于 2017-7-11 07:18 发表
神州能随叫随到了?概率有20%吗?
难道我叫的是假神州?只要不是高峰基本10钟以内叫到车。 如果高峰提前预约一下也没问题的!

坐着舒服和开着舒服能一样么/

要开着舒服选CX-4 ~要开着坐着都舒服选皇冠~要坐着舒服可以选日产~~要开着舒服所有日产都PASS~~简直是陀屎

posted by wap, platform: Samsung
cx4后排小,不太符合你要求吧

皇冠开了一年半被我卖了,这14代皇冠千万别买。车身窄导致刹车踏板非常偏左,踩刹车很别扭,堵车时腿抽筋。靠背角度没做好,肩部不能贴合靠背。头枕非常硬且没有限位器。方向没有虚位,高速行驶需要不停修正方向,奇累无比。横向空间极小,A级都不如。

引用:
原帖由 @我颓废我裸睡  于 2017-7-25 13:45 发表
皇冠开了一年半被我卖了,这14代皇冠千万别买。车身窄导致刹车踏板非常偏左,踩刹车很别扭,堵车时腿抽筋。靠背角度没做好,肩部不能贴合靠背。头枕非常硬且没有限位器。方向没有虚位,高速行驶需要不停修正方向,奇累无比。横向空间极小,A级都不如。
皇冠我就看tg有人吹,路上从没见过

皇冠近两代真实的车主评价远远不如以前了,在TG还是捧上天,也是醉了。

CX4应该是20万以内落地的车,花25万为什么不选B级或者CRV这种主流紧凑SUV?

丰田的雷凌双擎,省钱也省油。还用不了25万。

44 123
发新话题

官方公众号及微博