» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 发几张上次推荐的龙珠大蛋系列

个人觉得大蛋系列(6-9)无论做工·上色·场景设计都是一流。特别是避开了有些系列往往用白色塑料来固定人物这个问题。随便发几张手机胡乱拍的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-6-30 01:04

求购买链接

引用:
原帖由 1 于 2017-6-30 01:18 发表
求购买链接
直接淘宝输入龙珠大蛋,找到自己喜欢的

我发现在淘宝买的大蛋做工跟我在日本买的有一定的差距,在日本买的颜色更正,材质摸着更细腻一些,国内买的就要差一些。
这差距连我不玩塑料小人的媳妇都看得出来。

屌炸,赞

引用:
原帖由 他喵的 于 2017-6-30 10:09 发表
我发现在淘宝买的大蛋做工跟我在日本买的有一定的差距,在日本买的颜色更正,材质摸着更细腻一些,国内买的就要差一些。
国内是假货?

引用:
原帖由 他喵的 于 2017-6-30 10:09 发表
不要买到假货就行,看价格啊。

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2017-6-30 10:34 发表

国内是假货?
肯定也会有假货,不过真货也有,做工没得比注意下就行了

搜了下太赞了。。。

马克一下,等下去公司加班的时候买,2333

这系列在日本怎么买?扭蛋店就有吗?

引用:
原帖由 vyou 于 2017-7-1 15:49 发表
这系列在日本怎么买?扭蛋店就有吗?
应该不好找了,6-9更是难,记得我当时买价格就很高了,现在估计又涨了

魔封波大赞

发新话题

官方公众号及微博