» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

综合消息 骑士在想尽办法送走乐福

引用:
原帖由 kklai 于 2017-6-26 11:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
勇士很难留住今年先发吧 帕秋莉亚是超低年薪合同
大麦及底薪都愿意留勇士

尊重啊尊重!!!:D :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Viviwill  于 2017-6-26 15:15 发表
勇士这阵容,谁碰上都没什么办法,尤其是内线,经常被打到上不了场,看看前几轮的阿德,也是难受的不行...
没办法的,勒夫在东部几轮季后赛打的不要太嗨
今年季后赛勇士最狼狈最差的一场其实就是打马刺伦纳德在场的时候

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2017-6-26 15:13 发表
按现在的势头杜兰特和库里都会一定程度降薪,保住一哥个利文斯顿,这样4大天王+2替补匪徒就定了
剩下的渣渣和麦基貌似是要走了,尤其是麦基,已经被勇士开光了...

那就从自由市场上接着拉想夺冠的老家伙呗,内内,斯普利特啥的,博古特看伤情其实也可以回来
库里绝对不会降薪的,这两年领一千多万已经相当于降了好多年薪了

好意思和我啵比。。。。。。我啵唯一被人嘲笑的是总决赛0分2板那场,但是那是拿下救命篮板并且最后防守成功对手可能逆转一投的。。。。。。然后再仔细去看看我啵整个季后赛乃至总决赛面对马刺是怎么样表现的。
引用:
原帖由 喜剧之王 于 2017-6-26 13:32 发表
posted by wap, platform: 小米5
这种马后炮没意思。骑士输球又不是乐福表现不好导致的。是整个球队的问题。乐福又不是骑士当家球星。你说他表现不如弗莱?那只能说你比骑士教练组还懂球了。这么好的球员 场均只给10 ...

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2017-6-27 20:41 发表
库里绝对不会降薪的,这两年领一千多万已经相当于降了好多年薪了
难说啊,降薪保留阵容继续夺冠增加曝光率带来的经济效益 远大于 顶新多的那几百万
可能KD和库里都会更降个两三百万吧

其实绝大多数球员年薪都是命根子 杜兰特这种降薪的可以通过耐克拿到补上的是极少数

库里鸟权不占薪金空间,降不降都和续约李文一哥没关系,只和奢侈税有关

posted by wap, platform: Android
乐福决赛那3分早该走人了,还3巨头,我呸!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2017-6-27 20:41 发表
我也觉得太不会降薪,不过不是你那个说法。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @Heidern  于 2017-6-27 23:18 发表
好意思和我啵比。。。。。。我啵唯一被人嘲笑的是总决赛0分2板那场,但是那是拿下救命篮板并且最后防守成功对手可能逆转一投的。。。。。。然后再仔细去看看我啵整个季后赛乃至总决赛面对马刺是怎么样表现的。
你确定看懂我说的话了吗?我说的不是表现和博士比。而是乐福牺牲数据这个情况和博士类似。中国话这么难理解吗?
一场论最没意思了。去年总决赛第七场乐福换防库里也很成功啊。博士在热火输给小牛马刺那两年也是一泡污阿。

25 12
发新话题

官方公众号及微博