» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼那个投影闹钟有人用过么

posted by wap, platform: iPhone
好不好用呀,想买一个玩玩……

还有哪里买比较靠谱

我来帮你解读 投影只能持续16小时 无法保持常开状态

本帖最近评分记录
  • nana1394 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-24 23:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2017-6-24 22:56 发表
我来帮你解读 投影只能持续16小时 无法保持常开状态
…………那还真不好,谢谢了

引用:
原帖由 nana1394 于 2017-6-24 23:06 发表
…………那还真不好,谢谢了
这就解毒了?我倒觉得这个设计很好啊,每次16小时已经够长了,先不说你大白天能看到啥,元件寿命你不考虑?况且你想继续使用按一下开关的事,又会16小时

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2017-6-24 23:26 发表
这就解毒了?我倒觉得这个设计很好啊,每次16小时已经够长了,先不说你大白天能看到啥,元件寿命你不考虑?况且你想继续使用按一下开关的事,又会16小时
投出来的只能红色嘛?

引用:
原帖由 nana1394 于 2017-6-24 23:38 发表
投出来的只能红色嘛?
是的,只有红色,可以按键改变投影的方向

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2017-6-26 09:48 发表
是的,只有红色,可以按键改变投影的方向
你说的方向是旋钮的上下方向,还是能调左右的方向?

来个图看下?

引用:
原帖由 klmnopq16 于 2017-6-26 10:24 发表
你说的方向是旋钮的上下方向,还是能调左右的方向?
投影出来的字(时间)上下左右四个方向,在机器的背后第一按钮就是调这个

posted by wap, platform: Android
我买的在路上了,索大好

引用:
原帖由 @无蟹可击  于 2017-6-26 13:34 发表
我买的在路上了,索大好
在哪买

只能投16个小时?我倒没注意,白天起床后我就关掉了。反正现在用着很满意。

posted by wap, platform: Chrome
投影点开一次,16个小时自动关闭,下次用还要再打开,不能设定自动打开关闭,用手动的很麻烦,亚马逊海外购就有

posted by wap, platform: Android
淘宝就有

发新话题

官方公众号及微博