» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

惊了!SE这是要疯啊,一个ps2游戏居然敢卖638港币

引用:
原帖由 WWF 于 2017-6-22 21:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
怎么可能是日元
按老美的旧游戏打折力度,还真就是300日元的货品。

posted by wap, platform: Chrome
喷了,比FF15都贵

SE现在真是能骗一波是一波啊,这老游戏这么贵,限定版还要贵,无奈我控制不了自己的麒麟臂啊,nnd

posted by wap, platform: 小米NOTE
希望se的游戏全部打爆死

posted by wap, platform: iPhone
买了个标准版,因为最近几个月实在没游戏啊~忽然想起之前谁说过,这该死的暑期淡季~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-6-22 22:40 发表
圣剑值崩了……你查查淘宝呵呵

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-6-25 23:47 发表
圣剑值崩了……你查查淘宝呵呵
所以呢?
淘宝是屎块儿开的?

ff现在除了情怀也不剩什么了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @mieumieu  于 2017-6-23 16:16 发表
没有单卖啊

ff12典藏版那个是游戏外单独听的
游戏里随时可以选两种bgm(任何首发版都带一个dlc下载码,然后就可以选三种bgm)

另外想等国行的别抱太大希望

按上市时间算,最近3作FF,就是14、10HD和15都有国行。为啥不能期待?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lightling  于 2017-6-26 08:26 发表
按上市时间算,最近3作FF,就是14、10HD和15都有国行。为啥不能期待?
ff之间不是平等的。

ff12的男主角是盗贼出身,一出场就偷东西,被女朋友发现还大义凛然,河蟹得不得了。

类似的不河蟹地方还有不少。

其实港行带简体已经是个信号。之前ff零式也是这样啊,然后就没国行下文了。神海4也过不了审,就连苦大仇深社会正义的地平线,到现在还是未有发售日,说明非卡通、剧情捎带现实的都不好过。。

等NS版

不懂字吗,典藏版。
你倒是发个普通版出来

72 12345
发新话题

官方公众号及微博