» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

用小米智能系统开空调的问题

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2017-6-22 19:00 发表
1个49的智能插座就行了
智能插座怎么控制老式空调开机的?什么原理?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-6-22 20:04 发表
智能插座怎么控制老式空调开机的?什么原理?
发射和遥控器同频率红外线信号。

引用:
原帖由 freaky 于 2017-6-23 00:55 发表
posted by wap, platform: 小米
发射和遥控器同频率红外线信号。

小米那个49元的智能插座没红外功能吧?

posted by wap, platform: iPhone
空调行么,能代替空调遥控器么

换个空调吧,现在都是智能空调了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @casiosushi  于 2017-6-23 08:48 发表
换个空调吧,现在都是智能空调了
这个旧的很好用,没有理由换新的,钱还没多到浪费挥霍的地步

入了一个,确实不错

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2017-6-23 20:00 发表
入了一个,确实不错
你入的哪个?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-6-23 23:03 发表
你入的哪个?
aqara,比米家的贵10块,自带网关功能,不过我看好像升级版的米家的也带

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2017-6-23 23:18 发表
aqara,比米家的贵10块,自带网关功能,不过我看好像升级版的米家的也带
这个就是小米空调伴侣吧,除了样子不同,其他都一样

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2017-6-23 23:18 发表

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-6-24 22:00 发表
功能应该是基本一样的,我主要是看京东卖的米家伴侣没写有网关功能

27 12
发新话题

官方公众号及微博