» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[求助] 求TG高达VS好友 SONY抗不住玩家压力,高达VS正式版疑似偷跑!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2017-6-22 21:34 发表
水平低只敢用2000机,3000和1000机联机都不敢用
还是不要有心理包袱,用3000赖机比较好。
2000在对面3000大厨的面前就是蛋糕,1000更有可能被一套打爆( ̄▽ ̄)

今晚开始连续48小时测试玩不停

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kid200002  于 2017-6-30 09:56 发表
今晚开始连续48小时测试玩不停
这个爽啊,上次又错过了。这次整个周末都可以好好玩了

已经订了首发送水壶的版,试玩该玩还是玩,连线打了几把,总体来说比较流畅。
看来这次新手是挺多的,打FB,在线的都是各种校官将官,输多赢少;打新作,总体还是赢的多。

引用:
原帖由 ikarus银 于 2017-6-30 10:27 发表
已经订了首发送水壶的版,试玩该玩还是玩,连线打了几把,总体来说比较流畅。
看来这次新手是挺多的,打FB,在线的都是各种校官将官,输多赢少;打新作,总体还是赢的多。
不来加个群么

新手能加群么……
已预订水壶版……

引用:
原帖由 碧岚 于 2017-6-30 11:20 发表
新手能加群么……
已预订水壶版……
来来来~
定电子版啊!0点就能开战

引用:
原帖由 kid200002 于 2017-6-30 10:40 发表

不来加个群么
可我是上线时间不固定的猪队友啊

今天要还是限定机体测试就不玩了……我本命机就那么几台,别的没必要怎么练

引用:
原帖由 ikarus银 于 2017-6-30 13:37 发表

可我是上线时间不固定的猪队友啊
来来来。大家都是肉~

电子版好像偷跑了

41 123
发新话题

官方公众号及微博