» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[剧透] 生化危机越来越扯了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sensui  于 2017-6-23 12:01 发表
看样子生化fans比变形金刚fans要求更低啊,都是只要xxx,还要啥自行车。
就这瑞贝卡这石头奶,呵呵。
因为有真人电影版垫底啊,对比之下CG电影版就显得好得多了。

三作boss都是暴君,能不能换点别的?审美疲劳啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2017-6-23 13:30 发表
三作boss都是暴君,能不能换点别的?审美疲劳啊
1是G,2确实是暴君,这作也不是暴君吧,只是有点像...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-6-23 14:12 发表
1是G,2确实是暴君,这作也不是暴君吧,只是有点像...
合体以后应该算暴君系了吧,连弱点都和1代里的暴君一样,外露的心脏。

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2017-6-23 14:39 发表
合体以后应该算暴君系了吧,连弱点都和1代里的暴君一样,外露的心脏。
暴君是T病毒序列的
这次是自创的A病毒,应该不是一类吧
1代暴君心脏外露因为是试作型,这次最终形态还搞这么大一个破绽只能解释为编剧强行卖弱点,不然没法打赢啊...

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-6-23 14:48 发表
暴君是T病毒序列的
1代暴君心脏外露因为是试作型,这次最终形态还搞这么大一个破绽只能解释为编剧强行卖弱点,不然没法打赢啊...
其实没这个弱点只要配角妹子电磁炮不打偏的话boss还不是一样打GG

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2017-6-23 14:50 发表
其实没这个弱点只要配角妹子电磁炮不打偏的话boss还不是一样打GG
主角们要收的人头,妹子不敢抢啊
企鹅捶地~

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-6-23 14:53 发表
主角们要收的人头,妹子不敢抢啊
企鹅捶地~
不想妹子抢人头可以这样拍嘛。
boss跳到飞机上,妹子连忙装弹准备开枪,结果被boss刺伤,枪也被打飞了,掉到平台上,里昂炸摩托也让他炸,反正最后被克里斯捡了然后一发入魂。

引用:
原帖由 @zero3rd  于 2017-6-23 15:05 发表
不想妹子抢人头可以这样拍嘛。
boss跳到飞机上,妹子连忙装弹准备开枪,结果被boss刺伤,枪也被打飞了,掉到平台上,里昂炸摩托也让他炸,反正最后被克里斯捡了然后一发入魂。

呃,boss跳到飞机上,电磁炮一发入魂的话,估计飞机也坠了
克队再次达成全灭队友的成就
撒花完美剧终23333……

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-6-23 15:17 发表
呃,boss跳到飞机上,电磁炮一发入魂的话,估计飞机也坠了
克队再次达成全灭队友的成就
撒花完美剧终23333……
其他都按照原版拍啊,就只多个掉枪镜头,克里斯最后那一发入魂换成电磁炮而已,从上往下打打不到飞机的

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-6-23 14:48 发表
暴君是T病毒序列的
造型都是暴君系,简单理解为暴君了。
我的意思说换个小型且有压迫感的boss

信不信下一作boss搞成5的变形金刚

我去,原来已经有下载了……

引用:
原帖由 @sensui  于 2017-6-23 12:01 发表
看样子生化fans比变形金刚fans要求更低啊,都是只要xxx,还要啥自行车。
就这瑞贝卡这石头奶,呵呵。
别啊,生化起码还是游戏里人物造型,变形金刚电影那傻逼机设你给我说是我小时候看的变形金刚,别**搞笑了好么,所以我也不明白那些张口闭口变形金刚童年回忆的,肯定和我活的不是一个位面啊

引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2017-6-25 21:19 发表
信不信下一作boss搞成5的变形金刚
生化危机6的boss不就已经是生物版的变形金刚了么

45 123
发新话题

官方公众号及微博