» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

已发货,狗东抽到张500-100全品类券,买了500元亚马逊购物卡。

Posted by: Xiaomi MIX
20号买的亚马逊卡一直不发货。。。。。有遇到这种情况的兄弟吗?如果我申请退货改冲油卡的话是不是券就没了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lollxxox  于 2017-6-23 10:54 发表
20号买的亚马逊卡一直不发货。。。。。有遇到这种情况的兄弟吗?如果我申请退货改冲油卡的话是不是券就没了?
我也没发货,不过我倒是不急,大不了最后由京东兜底。

抽了几次都是没有中奖

买的卡一直是准备出库状态

posted by wap, platform: iPhone
今天好像最后一天了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lollxxox  于 2017-6-23 10:54 发表
我的也没发货,问客服也没人理

为什么不买京东E卡,还免邮

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @raidenff  于 2017-6-23 21:02 发表
[上海市] 上海中部公司-二十八李泽成-已收件
您的订单由第三方卖家拣货完毕,待出库交付申通快递,运单号为打码
第三方卖家已经开始拣货
您的订单已进入第三方卖家库房,准备出库
您提交了订单,请等待第三方卖家系统确认

只是发货慢了点而已。

京东E卡不能用券买的,不然早就被卖光了
引用:
原帖由 milan_yx 于 2017-6-23 21:47 发表
为什么不买京东E卡,还免邮

最终战果是800块钱冲了1000 加油卡
加上之前办卡存的500快

这下子大半年油钱够了

我的亚马逊卡收了10元运费,感觉亏大了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raidenff  于 2017-6-23 21:02 发表
我的发货了。。。就是慢。。周五中午发了个申通

72 12345
发新话题

官方公众号及微博