» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[经验交流] 现在年轻人爆改王是思域了吗?翼神已经没人鸟了吧

posted by wap, platform: iPhone
翼神2。0的动力并不差。
外形改的好的也很不错。
路面上爆改比较多的还是飞度。
当然死鱼确实不错不过家用车的本质是不会变的。
不信你开过86这样的车,再回头开死鱼感觉一下

posted by wap, platform: iPhone
这车外形挺适合改装的

翼神是照着evo改
思域这个是照着typer改
现在三菱不行了,evo也不火了,翼神也过气了
typer是最新主流日系的代表把

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @REDEEM  于 2017-6-20 18:31 发表
包改王不一致都是克鲁兹么
老款停产之后,后续的天朝特供款和xl样子太丑,都没什么人买了

十代思域随便搞搞就是帅比,本身颜值就高,目前只改了美版小黄灯

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Re-Sublimity  于 2017-6-21 19:01 发表
十代思域随便搞搞就是帅比,本身颜值就高,目前只改了美版小黄灯
给个链接吧

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2017-6-21 22:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
给个链接吧
已PM,如果是深色车身按上更漂亮些,我安装的时候右边的叶子板灯很难拆,还有里面的线束比较紧,如果自己按需要注意
还有安完感觉缝隙更东本了。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Re-Sublimity  于 2017-6-22 18:11 发表
已PM,如果是深色车身按上更漂亮些,我安装的时候右边的叶子板灯很难拆,还有里面的线束比较紧,如果自己按需要注意
我是蓝色的,要换的话我会去熟悉的修理厂弄

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2017-6-22 18:16 发表
我是蓝色的,要换的话我会去熟悉的修理厂弄
换下来的灯座不要仍,将来如果原厂灯座里的灯丝的坏了,美规灯座里面的灯芯是可以用的
蓝色装上去应该好看,其实现在淘宝里已经有各种颜色的叶子板灯卖了。。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @Re-Sublimity  于 2017-6-22 18:11 发表
我想说贴膜不就好了么。。。。。何必拆。。。。

引用:
原帖由 @Re-Sublimity  于 2017-6-22 18:50 发表
换下来的灯座不要仍,将来如果原厂灯座里的灯丝的坏了,美规灯座里面的灯芯是可以用的
蓝色装上去应该好看,其实现在淘宝里已经有各种颜色的叶子板灯卖了。。
好的,另外美规灯是常量的吧,这样打转向就没用了?

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2017-6-22 21:29 发表
好的,另外美规灯是常量的吧,这样打转向就没用了?
这个只是灯和灯罩,转向还是示宽和原来一样。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Shaw  于 2017-6-20 21:39 发表
刚给老婆买的新思域,表示这车是偏舒适的车,一个运动的外形而已。如果要改的话,避震,悬挂,轮胎,还有转向都要改。尤其转向,跟前两代比转向模糊了很多,不适合激烈操控~
问一下一般转向怎么改?

28 12
发新话题

官方公众号及微博