» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[硬件改造] 如何在家里打造一台梦幻街机?

引用:
原帖由 achen126 于 2017-6-26 14:48 发表

等于说免费上门帮忙安装系统模拟器和rom啊
你可以试试光靠windows系统模拟器和rom能不能打造出一个街机,别说街机,月光宝盒你都打造不出……

我现在用XBOX初代接电视,拆了俩手柄改了三和摇杆,早期的2D游戏大部分都可以玩。已经很知足了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clarkh  于 2017-6-19 00:31 发表
楼上所有人说的你都不用听,因为国内只有我和千机变home的作者实际做过多合一前端:D :D :D

如果地方够大,最佳的方案就是墙上挂50寸彩电,如果距离近一些也至少40寸吧,反正现在电视不值钱,再发挥你的木工水平打一个四打摇杆桌,圆弧形或者梯形的,不要一横排,那样子边上的人看电视费劲,配一台1500左右的电脑主机放到摇杆桌里面,一根hdmi直连电视,如果还没装修争取走地线。

以上方案可以其余条件不变,彩电变成投影亦可,等你摇杆桌打出来,电脑配好以后联系我,报销路费,我上门调试到你高潮为止。
+1,我在街机厅有见过类似的,前面是个大屏幕,大概五六十寸(背投)。摇杆就是个台子。摇杆和屏幕之间可以站一个人。电缆走地上。爽就一个字

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2017-6-19 07:39 发表
电视挂墙上

然后摇杆电视分离 我觉得 这样会无比山寨
原教旨主义要不得

木工技术不是问题,然鹅 我买了个树莓派刷了个复古派 买了个讯佳摇杆 已经小高潮了。。

引用:
原帖由 echooo 于 2017-6-29 23:33 发表
木工技术不是问题,然鹅 我买了个树莓派刷了个复古派 买了个讯佳摇杆 已经小高潮了。。
你现在的状态就好像对众人宣言我一定要艹到林志玲,然后在大家热火朝天的讨论中偷偷买了个淘宝198的林志玲充气娃娃。

引用:
原帖由 clarkh 于 2017-6-27 13:12 发表

你可以试试光靠windows系统模拟器和rom能不能打造出一个街机,别说街机,月光宝盒你都打造不出……
你忘了那么多前端了?

月光宝盒4已经把主机和手柄集成在一起了,然后直接接HDMI就可以传输到大屏幕液晶上

就是游戏少点

不过按照这个趋势发展下去,全机种制霸的集成类家用街机量产应该不会很远
关键看市场的接受程度

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-6-30 05:45 发表

你忘了那么多前端了?
到底是谁忘了
引用:
原帖由 achen126 于 2017-6-26 14:48 发表

等于说免费上门帮忙安装系统模拟器和rom啊

人家clarkh大大是国内街机第一人,掌握核心科技,他不告诉你一些内行的窍门你做出来的街机肯定不行的

25 12
发新话题

官方公众号及微博