» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

今天我也怼了一个加塞的

Posted by: Meizu PRO 5
另外楼主这套路不对啊,你看自己保险公司号码干啥?我都不看的,直接打122啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-6-18 17:53 发表
他不是实现变道 还在虚线范围
不过他左侧2轮压线 我在自己车道里
而且其实我蹭的是他后保险杠了……
不知道警察过来会不会和稀泥
而且看得出来对方还是比较懂车的 也就没必要恶意讹钱了
无论实线虚线 变线车辆只要四轮有一轮未全部过线就是全责

posted by wap, platform: iPhone
何必呢,都进来了 是你自己跟车不紧应该

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2017-6-19 08:58 发表
虚线打了转向灯,车也进来了,这怼的有点不厚道
车没进来 擦了之后他还继续开了将近一个车位 然后才一半车身进线

下车发现有酒气来球私了,立马开价5000

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-6-19 11:36 发表
Posted by: Meizu PRO 5
现在也可以给现金啊,上次蹭了个加塞的,对面保险说直接给我现金让我自己去修,我怕钱不够修就还是按照普通流程走,结果果然是够的,估计是4s签约保险公司的缘故,早知道收现金好了     
分地方,我这儿肯定是不行了,白天工作时间只要不是有人员伤亡、车辆动不了、双方就责任划分达不成一致,交警和保险公司是不来现场的

同事之前也这样,还是对方车头蹭了他后门,警察来了,对面不签字,双方拖车。之后协商,查了监控,对面全责,对方还是不认全责。警察说要鉴定,起码一个月。结果同事怂了,对半责任提车。车提出来发现油被抽空了

引用:
原帖由 kircheisgtx 于 2017-6-19 22:53 发表
同事之前也这样,还是对方车头蹭了他后门,警察来了,对面不签字,双方拖车。之后协商,查了监控,对面全责,对方还是不认全责。警察说要鉴定,起码一个月。结果同事怂了,对半责任提车。车提出来发现油被抽空了 ...
交警吓吓就怂了,怕什么鉴定就鉴定呗,你不满还能去交警队投诉,最后怂的一定是肇事方~

引用:
原帖由 kircheisgtx 于 2017-6-19 22:53 发表
同事之前也这样,还是对方车头蹭了他后门,警察来了,对面不签字,双方拖车。之后协商,查了监控,对面全责,对方还是不认全责。警察说要鉴定,起码一个月。结果同事怂了,对半责任提车。车提出来发现油被抽空了 ...
233,这不是给对面看笑话

对面死不认账,警察说句一个月就怂,那一开始就认了得了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @残忍小红帽  于 2017-6-19 16:08 发表
下车发现有酒气来球私了,立马开价5000
我们单位有个司机,周末晚上和朋友喝了点酒,给前车锐志后保擦了点漆(朋友开的车),主动拿了一条烟,说赔2000私了吧,锐志司机不肯,开价一万不动摇,后来没办法赔了。
傻逼酒驾没得洗,不过那开锐志的小子被司机找人修理了一顿,车也被砸了

引用:
原帖由 sealzhang 于 2017-6-20 07:13 发表
我们单位有个司机,周末晚上和朋友喝了点酒,给前车锐志后保擦了点漆(朋友开的车),主动拿了一条烟,说赔2000私了吧,锐志司机不肯,开价一万不动摇,后来没办法赔了。
傻逼酒驾 ...
1万是过了点,差不多5000上下可以了,一般都认了算了

引用:
原帖由 sealzhang 于 2017-6-20 07:13 发表
傻逼酒驾 ...
那小子认了?没报警吗?

打人砸车再赔5万 傻啊

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-6-18 20:07 发表
虚线也是线
我上次也这么搞过,那天我心情不好,还稍微给了点油,他报了保险。我的车现场定损1200,因为是小额事故不需要我的发票,直接问对方拿了现金签字走人,然后我过了几天去熟悉的小修理厂300修完了。
当然,这是几年前的情况,现在不适用了,你们别冲着这个想着去赚钱。一是要去快速理赔中心,二是不会再给现金了
我这里是快速理赔直接给钱 但是你去4s店跟你要发票 去小修理厂不要
但他们精得很 知道本地价格体系 一个面多100都赚不出来

29 12
发新话题

官方公众号及微博