» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂物] 再出京东带票全新小米6原价一部 三星A9100一部 已出

posted by wap, platform: Android
已转账,感谢D大!

引用:
原帖由 yman1234 于 2017-6-19 11:11 AM 发表
posted by wap, platform: Android
已转账,感谢D大!
客气了,感谢网友的信任先款给我~

个人原因不要了,抱歉了!D大转给有需要的朋友吧

引用:
原帖由 yman1234 于 2017-6-19 11:51 AM 发表
个人原因不要了,抱歉了!D大转给有需要的朋友吧
没关系,一会儿钱转回给你~

posted by wap, platform: 小米NOTE
yman1234的钱已经退还…

已收到D大的小米6了。。。很满意 感谢D大
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-19 19:31

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2017-6-19 07:26 PM 发表
已收到D大的小米6了。。。很满意 感谢D大
客气~感谢先款信任,以后保修期内可以随时找我代为保修~

posted by wap, platform: MAC OS X
D大能抢到蓝色的小米6吗?128G

引用:
原帖由 大西布 于 2017-6-20 11:12 PM 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
D大能抢到蓝色的小米6吗?128G
抢过两次秒无……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-6-20 23:36 发表
抢过两次秒无……
d大加油,明天给我抢个蓝色吧

引用:
原帖由 大西布 于 2017-6-20 11:44 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
d大加油,明天给我抢个蓝色吧
京东明天没抢购啊,难道小米商城的?

引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-6-21 00:27 发表
京东明天没抢购啊,难道小米商城的?
10点,小米商城

没仔细看,是版主,那可定信任了。

我是小米的粉丝,说实话,小米手机真不咋地。基本我是每个手机要换主板什么的。现在用的是5代,现在发热死了。唉,觉得以后不买了,问下版主,知道一加5,如何。

29 12
发新话题

官方公众号及微博