» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

急!契约有两个地方没看明白!有透

posted by wap, platform: iPhone
我一直以为女主会从伤口上发现掉包了,特别是女主睡在休眠仓时,可以仰视发现生化人下巴的伤口。

posted by wap, platform: Android
活在预告和蓝光花絮里的腐兰兰……

本帖最近评分记录
  • 夹心饼干 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-17 15:44

弗兰兰:有句MMP不知当讲不当讲!

我真心没有发现里面被烧死那人是谁,直到女主拿平板看之前视频...发现,这不是那谁么?哈哈哈

引用:
原帖由 天岳山滴 于 2017-6-17 00:52 发表
弗兰兰:有句MMP不知当讲不当讲!
他这是第二次出场就死了只能在录像里出现几十秒了。 猩球崛起第二部也这个命运。那次用录像机缅怀他的是个猩猩。

posted by wap, platform: iPhone
看这片要停止思考 感受一下被大卫吓到的感觉就可以了 首先为了省一个演员 人类就把所有机器人助手都造成大卫的模样了 黑人问号? 哪怕是个破手机 也有不同颜色吧 设备识别码有的吧 这人类把所有机器人助手造成一个样儿 而且还不能通过高级一点的方法识别 只能肉眼看? 两个机器助手站一块儿就分不清谁是谁了 能有这么蠢么 飞船电脑也没有任何防御功能 沃特有安全码 这大卫一上船照样有安全代码控制飞船? 根本不是本次旅行参加人员 直接获得系统安全权限? 这本世纪的原始Windows电脑也不会这样吧

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2017-6-17 03:37 发表
看这片要停止思考 感受一下被大卫吓到的感觉就可以了 首先为了省一个演员 人类就把所有机器人助手都造成大卫的模样了 黑人问号? 哪怕是个破手机 也有不同颜色吧 设备识别码有的吧 这人类把所有机器人助手造成一个样儿 而且还不能通过高级一点的方法识别 只能肉眼看? 两个机器助手站一块儿就分不清谁是谁了 能有这么蠢么 飞船电脑也没有任何防御功能 沃特有安全码 这大卫一上船照样有安全代码控制飞船? 根本不是本次旅行参加人员 直接获得系统安全权限? 这本世纪的原始Windows电脑也不会这样吧
看片太不仔细了,头发

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @西野  于 2017-6-16 23:41 发表
原版腐兰兰就开门杀吗? 我其实是冲着腐兰兰去的 简直崩溃
有个最后的晚餐的预告片里头腐兰兰露面多一点,不过没放到正片里

引用:
原帖由 iceliking 于 2017-6-17 12:33 发表
看片太不仔细了,头发
指纹也是,都不是人类指纹

引用:
原帖由 shinsuke 于 2017-6-17 03:37 发表
看这片要停止思考 感受一下被大卫吓到的感觉就可以了 首先为了省一个演员 人类就把所有机器人助手都造成大卫的模样了 黑人问号? 哪怕是个破手机 也有不同颜色吧 设备识别码有的吧  ...
两台iphone7艾滋红版本放你面前,你能分得清哪台是哪台?
识别码?大卫拥有韦德公司所有系统第二高的权限,你跟我要识别码?

大卫肯定是故意的,故意露出破绽让女主角带着恐惧入睡。

反正我是分不出ipad和iphone上的siri有什么不同

大卫和瓦特,我感觉还有一个可能性,是瓦特被说服了,接收了大卫的思维代码,融合成一个人。解决了切手换衣服的问题,登录密码也有了。但是不知道小木屋就说不过去了,所以,还没结论

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-6-17 00:17 发表
活在预告和蓝光花絮里的腐兰兰……
必须得死啊,腐兰兰和麦克不耐得同时出演那特么就是大麻喜剧片了……

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @bluefire  于 2017-6-16 22:17 发表
另外大卫是金发,瓦尔特是褐发,最后那个断手褐发生化人应该还是瓦尔特才对呀,难道说思想和大卫同步/同化了?
是哦,我的理解是交换了身体

29 12
发新话题

官方公众号及微博