» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻新车] 大众迈腾卫冕5月B级车销量榜

posted by wap, platform: iPhone
A3才是紧凑级

这是什么情况?Q70咋卖?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
很多人对车的级别都不是很清楚 a4明显是b级车, a6 q70都是c级了。

明图也是B级车?那索纳塔,K3算什么级别?

引用:
原帖由 @已婚群众  于 2017-6-16 10:31 发表
明图也是B级车?那索纳塔,K3算什么级别?
名图用的是索纳塔平台,的确是b

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2017-6-16 09:44 发表
很多人对车的级别都不是很清楚 a4明显是b级车, a6 q70都是c级了。
说的是我吗?害羞

典型社会财富爆炸年代

过十年再看

屌丝三宝就剩个迈锐宝了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @妙蛙种子  于 2017-6-16 12:56 发表
屌丝三宝就剩个迈锐宝了
这迈瑞宝是迈瑞宝+迈瑞宝XL销量联合统计的吗

这些3系我估计绝大部分都是丐版320

阿特兹销量貌似上来点了

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
主要丐版比较良心吧,不像其他丐版要什么没什么。

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2017-6-16 14:53 发表
这些3系我估计绝大部分都是丐版320
现在丐版也17寸钢圈啦,天窗啦,电耳电椅座位记忆啦,分区独立空调啦,idrive啦,驾驶模式啦,也不算太差

28 12
发新话题

官方公众号及微博