» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[杂谈] 特供1系三厢销量是不是不行

引用:
原帖由 haogrrr 于 2017-6-21 14:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
卡大大,明年新款3系上市?届时买现款320会不会能有最大优惠幅度?
谁说新款3系明年上市?9月份要出18款倒是了
加了ID6 CARPLAY和液晶仪表

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 21/6/2017 15:18 发表

新款好像还得2年吧

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-6-21 15:18 发表

应该是19年7月全球上市 国产再推迟一个月吧

18年应该会是这代三系的最后一年了吧 应该有最大优惠是吧
想明年买  但又怕改动太大 买了就是老款  像五系 内饰全换了
但是宝马七和五都是跟随这代三系的设计语言的 开眼角  悬浮显示屏  三系大改款会不会改设计语言……

引用:
原帖由 xinxin052 于 2017-6-21 17:13 发表

应该是19年7月全球上市 国产再推迟一个月吧

18年应该会是这代三系的最后一年了吧 应该有最大优惠是吧
想明年买  但又怕改动太大 买了就是老款  像五系 内饰全换了
但是宝马七和五都是跟随这代三系的设计语言的 ...
大改跟随5系是肯定的

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-6-21 17:46 发表

大改跟随5系是肯定的
五系外观内饰应该都算大改了  外观开眼角 修长化   内饰悬浮式大屏   但这些是11年底三系上市就确定的设计语言啊 只是七系五系跟随三系而已……
这次三系如果跟随五系那应该不会改的太厉害啊 就像A4L大改的外观
当然A4内饰设计语言换了另说

35 123
发新话题

官方公众号及微博