» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] 出售一台xbox360 s版【图片已经更新,已降价,450】

带包装的ps4手柄,买回来插了2次,测试了下,收起来了,但是现在年纪大了,买了才发现根本没人和我双打,所以其实这手柄没用过,但是按照tg的逻辑,买来就算二手,所以200出,不包邮。国行的。(已出)

xbox360 s版本,4g存储空间那个,手柄电池接触不良,当坏了,出仓有时候出不了,可能是那个传送带松了,其他都好。光驱破解的,买回去可以150元改自制。450元。不包邮。箱子说明书有的。成色还凑活。
明天上图。

https://item.taobao.com/item.htm?id=553099788330

可以闲鱼交易,但是买了不要找各种理由手刀。

如果卖不掉我会自己降价,不用砍价。

要的可以pm我。不小心买了台one,回回血。

我是在上海,要是同城交易最好了。:D

xbox360 s版本,4g存储空间那个,手柄电池接触不良,当坏了,出仓有时候出不了,可能是那个传送带松了,其他都好。光驱破解的,买回去可以150元改自制。500元
同城有意,刷自制要150?

posted by wap, platform: iPhone
手柄啥颜色

posted by wap, platform: iPhone
手柄黑色

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2017-6-12 19:12 发表
xbox360 s版本,4g存储空间那个,手柄电池接触不良,当坏了,出仓有时候出不了,可能是那个传送带松了,其他都好。光驱破解的,买回去可以150元改自制。500元
同城有意,刷自制要150?
淘宝问过150左右吧。本来想自己找淘宝刷,但是现在囊肿羞涩。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2017-6-12 21:16 发表
淘宝问过150左右吧。本来想自己找淘宝刷,但是现在囊肿羞涩。
除了刷机,还得买个硬盘啊,否则4G没法玩

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2017-6-12 21:32 发表
除了刷机,还得买个硬盘啊,否则4G没法玩
是啊,家里如果有二手硬盘合适。

posted by wap, platform: Android
360什么颜色啊

引用:
原帖由 @riven  于 2017-6-12 22:01 发表
360什么颜色啊
黑色,不过刚才看了下,机器外面有点灰尘。要清理下,好久没玩了。明早拍些图

手柄电池接触不良,一般来说换个组装电池仓就行了~~

引用:
原帖由 心御剑 于 2017-6-13 09:15 发表
手柄电池接触不良,一般来说换个组装电池仓就行了~~
谢谢,如果没出掉就自己试试看

发新话题

官方公众号及微博