» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[作业自暴] 开R36这么久了,补上个作业,顺便感慨一番

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-6-15 19:33 发表
玩性能旅行车的意义——

【rs6操控再好,也打不过同价格的911】911你操控再好,也没有RS6能装;比RS6能装的,一定没他开得快、操控好。
往下降低几个价位档次就R36而言,一样也是这个道理。
一般家用车不能满足我的暴走需求,但性能车不能满足我的家用需求
什么都不擅长,也没特别的亮点,就是性能旅行车最大的擅长点和亮点。
家用需求,性能需求,钱包需求
请舍弃1个自行选择2个,一定有你要的

你三个都想要只有慢慢等,10年后连飞度都是自动驾驶了,再买个2015款的rs6应该能到50万价位:D

posted by wap, platform: iPad
这车能4.5?得上涡轮吧

R36啊,泪流满面。

嗯?巧了,五月拍的,是不是楼主?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Ryndia 于 2017-6-22 23:51 发表
嗯?巧了,五月拍的,是不是楼主?
不是,反光镜他改过了

LZ这家伙可以和你一战吧

我好害怕  

引用:
原帖由 大青鱼 于 2017-6-23 11:54 发表
LZ这家伙可以和你一战吧
我了个大艹。。。。斯柯达昊锐的V6版。。。。
全车就是R36换皮,中国我记得就没上过这版本吧。。。。
求文字部分截图

引用:
原帖由 无梦 于 2017-6-23 17:04 发表

我了个大艹。。。。斯柯达昊锐的V6版。。。。
全车就是R36换皮,中国我记得就没上过这版本吧。。。。
求文字部分截图
的确没,这辆好像是捷克大使馆退下来的,被我们车友会一牛人收了

引用:
原帖由 大青鱼 于 2017-6-23 21:51 发表

的确没,这辆好像是捷克大使馆退下来的,被我们车友会一牛人收了

妈蛋。。。这车性能比36要好,配置也要高。缺点就是这皮拉的太丑。。。。。
能小声说一下几个钱收的么。。。。

好车,可惜买不到了.

posted by wap, platform: Android
中环还能巡航?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大青鱼  于 2017-6-23 21:51 发表

还有这车?头一次见到。。

43 123
发新话题

官方公众号及微博