» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

准备落定c200l,但是4s不愿接单。

楼主还是买雷车吧,我这自驾游途中后排天窗部分异响,北奔质量真无语了,看看我录制的天窗严重异响视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyMDg5MjYwNA==.html

本帖最近评分记录
  • 3479443 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-13 08:51

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kevan  于 2017-6-12 23:17 发表
楼主还是买雷车吧,我这自驾游途中后排天窗部分异响,北奔质量真无语了,看看我录制的天窗严重异响视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyMDg5MjYwNA==.html
听起来好像一种电流声?

posted by wap, platform: iPhone
这价格可以上q5

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @3479443  于 2017-6-13 08:51 发表
听起来好像一种电流声?
不是电流,是天窗里面有金属的敲击声。当时车里前排有亲戚对话,可想而知这异响严重程度,我坐后排听得都恼火,用手按压就不响,放开手就异响,服了北奔,当然除了这个异响,平时还有副驾驶玻璃漏风声、中控台两侧、后排化妆镜异响。通病

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kevan  于 2017-6-13 08:56 发表
不是电流,是天窗里面有金属的敲击声。当时车里前排有亲戚对话,可想而知这异响严重程度,我坐后排听得都恼火,用手按压就不响,放开手就异响,服了北奔,当然除了这个异响,平时还有副驾驶玻璃漏风声、中控台两侧、后排化妆镜异响。通病

装配质量堪忧呀

同C200L,优惠3万,QJ 1万,一切官方的东西都半年以上……北京号就半年有效期等不起。。。

就是周期太长,销售都走了提成都没拿到,你的车还没到

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kevan  于 2017-6-13 08:56 发表

4s有说法么?视频里这频率这音量感觉长期开会被逼疯了吧

引用:
原帖由 @viperbite  于 2017-6-12 13:34 发表
定制版量太少,工厂排产排不上,时间一拖再拖,到时候lz你飞单怎么办?
订金和选装件的钱先付

3gt我去年就选了不少定制。

抬头啊,舒适进入啊,M套啊,很快哦。2个月就从德国运过来了。

43万?建议楼主加点直接上E-class吧。

要我就GLC

小更新:去看了奥迪A6、ES250、CT6。说说感受,A6最新款还没到店,除了空间优势就没别的了,了解了一下价格,优惠7万,三年年化利率10%。4s也不接受选装包而且态度比较硬;CT6真是大,接近5.2米车长,空间无敌,价格也算美好,指导价优惠4万,但是那美式风格难入法眼;最后多说一说ES250,价格美好,指导价34万无优惠,四年十万公里免费保养保修,三年年化利率才8%,座椅相当舒适,饱满有弹力且包裹性特别好,空间足量,驾驶非常轻松,外观也算是个性化强烈,说真的,在最近考虑换车的期间,根本没想过日系或雷车,但今天一到现场体验,才感受到开车是件很舒服的事情。但是,横向比较后,我发现我还是陷入了梅赛德斯里深深不可自拔,这就是所谓的第一眼缘?先入为主?加点儿钱上E系?
单看奔驰,问题也多,品牌溢价高、国产配装质量非常一般、金融贷款利率高,今天还谈了选装包,定金5万,12月接车。这要是一般急着换车的车主,等吐血呀!
唉,看多了选择就多了,选择多了就犯困。

posted by wap, platform: Android
买德国原装e200短轴吧

44 123
发新话题

官方公众号及微博