» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] PS4数字版铁拳7那个早期购入特典在哪

就是这个
http://www.tk7.tekken-official.jp/products/benefits.php?tab=2

不知道是在游戏里还是需要在别处下载或是欣赏

posted by wap, platform: VIVO
会自动推送1个1m的dlc
要是没有推送就手动去游戏库里找出来下载...

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 版务处理 2017-6-9 18:48

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-6-9 10:39 发表
会自动推送1个1m的dlc
要是没有推送就手动去游戏库里找出来下载...
我好像没收到,你是买完游戏立刻就收到了吗

引用:
原帖由 @道克斯  于 2017-6-9 10:43 发表
我好像没收到,你是买完游戏立刻就收到了吗
噢你是制品版吧?
不过方式一样的,买了就会推送下载,如果没有就去游戏库里找出来下

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-6-9 11:03 发表
噢你是制品版吧?
不过方式一样的,买了就会推送下载,如果没有就去游戏库里找出来下
在PS4上还是没找到啊,是不是要下载那个Spotify的应用才行?

这个地方
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-6-9 22:36 发表
这个地方
我是港版没有,估计是日版限定

搞清楚了,只有豪华版才带这个特典

发新话题

官方公众号及微博