» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

莎木3 延期至2018年下半年

引用:
原帖由 lsy 于 2017-6-12 14:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
不会买,但也不至于没素质的嘲讽。这年头有情怀不铜臭的制作人不多了吧?

比如铁拳7、生化7等等老招牌上来就季票!靠!
有情怀不铜臭喷了,不知道你从哪看出他老人家有情怀不铜臭的。收了钱先把游戏做出来再说吧

引用:
原帖由 oversleep 于 12/6/2017 23:23 发表

有情怀不铜臭喷了,不知道你从哪看出他老人家有情怀不铜臭的。收了钱先把游戏做出来再说吧
一直在用心做。。。虽然因为人员少和钱少拖慢了节奏。。。。再看看其他厂商。。。

如果你非较真,说我又不是他同事。。。当我啥都没说,无视我好了。或者以为莎木3就几个人坐在电脑前写点码什么的就做好了。。。那也当我没说话。

引用:
原帖由 lsy 于 2017-6-12 23:32 发表

一直在用心做。。。虽然因为人员少和钱少拖慢了节奏。。。。再看看其他厂商。。。

如果你非较真,说我又不是他同事。。。当我啥都没说,无视我好了。或者以为莎木3就几个人坐在电脑前写点码什么的就做好了。。。 ...
不是要跟你较真,只是相当厌恶这种做法。你也说了没钱没人,凭什么就上了索尼发布会,既然上都上了,索尼怎么就不出钱负点责任?

画饼也就算了,画饼画成这样,让我觉得不舒服。如果做出一个品质低劣的东西,更是拿玩家的爱来消费,开玩笑。

引用:
原帖由 oversleep 于 13/6/2017 00:26 发表

不是要跟你较真,只是相当厌恶这种做法。你也说了没钱没人,凭什么就上了索尼发布会,既然上都上了,索尼怎么就不出钱负点责任?

画饼也就算了,画饼画成这样,让我觉得不舒服。如果做出一个品质低劣的东西,更 ...
你说的同意,索尼你凭啥不花钱,而让玩家众筹?

当然,或许索尼也掏钱了,但没公布。

反正我无所谓,这游戏就看看大家玩儿后体验好了,我是肯定不会去买的。。。。现在各种沙盒,如龙等等已经很折磨人了。。。如果退回15年前,或许我会有兴趣。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博