» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS4版铁拳7段位战时为什么能听到对手麦克风的声音

posted by wap, platform: iPad
而且貌似无法关闭,这太可怕了吧,制作人都是吃屎的吗

玩到现在从来没有这类事件发生……

我之前也没碰到过,但是今天碰到两个,对方拍按键的声音都能听到
我在主机系统设置和铁拳7的设置里都没找到相关的选项,这程序员简直是街边地摊水平

对方开着party和语聊?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2017-6-8 07:17 发表
对方开着party和语聊?
这个不清楚,但是肯定接着麦克风就是了
现在的问题是,如果这个接收环境音是默认强制的,那么不是存在被对方言语攻击的可能嘛,而且听到对面咳嗽、放屁也不舒服啊2333

posted by wap, platform: Samsung
早晚要骂起来啊

因为强制开放麦克风,NB这是要搞事啊

今天更新了补丁,不知道能不能把这个问题修正了

posted by wap, platform: Firefox
PS4段位赛能成功联机了吗?

当初街霸4也是这样,听到对方逆转后的笑声,真想把音箱打飞:D

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-6-8 15:44 发表
posted by wap, platform: Firefox
PS4段位赛能成功联机了吗?
之前就能,现在打完补丁后成功率更高了

引用:
原帖由 道克斯 于 2017-6-8 13:16 发表
今天更新了补丁,不知道能不能把这个问题修正了
果然加上了开关语音聊天的选项

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

耳机上不也能关吗?

引用:
原帖由 @foxhounds  于 2017-6-8 23:22 发表
耳机上不也能关吗?
你耳机上的开关能关对手的麦克风?

发新话题

官方公众号及微博