» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

格斗游戏爱好者来评测乐视摇杆

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-7-12 20:43 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
关键字淘宝根本搜不到啊。。。
淘宝的5个都被我一人买了

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-7-12 23:02 发表

淘宝的5个都被我一人买了
转一个给俺哇~

乐视是最近快要倒闭的乐视?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-7-13 12:03 发表

转一个给俺哇~
中间那个线坏了的 接触不良 你要的话可以回去修修  邮费自理
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-7-13 15:51 发表
中间那个线坏了的 接触不良 你要的话可以回去修修  邮费自理
没这手艺。。。

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-7-15 22:53 发表
没这手艺。。。
你不玩just frame输入的格斗游戏没必要非买这个摇杆

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-7-15 23:46 发表

你不玩just frame输入的格斗游戏没必要非买这个摇杆
就想买个非山寨且耐操的积灰啊~

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-7-15 23:54 发表

就想买个非山寨且耐操的积灰啊~
积灰对不起这杆,你还是买乐事或者雷蛇去吧

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-7-12 17:58 发表
关键词  最高品质  业务用

这个就是完全把街机的材料浓缩一下做成一个家用机摇杆,不要拿雷蛇 HORI092 乐事这种家用摇杆比。耐久度不是一个级别的
和VLX系列比呢?
还有最早的世嘉土星双人大摇杆,那就不是浓缩了,直接把街机框体切割成家用摇杆

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @threek  于 2017-7-16 16:47 发表
和VLX系列比呢?
还有最早的世嘉土星双人大摇杆,那就不是浓缩了,直接把街机框体切割成家用摇杆
那个太贵了,听群里玩格斗的高手提过,据说很不错。不过不知道能不能支持ps4和pc

70 12345
发新话题

官方公众号及微博