» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 推荐个格斗白金神作

都说铁拳系列白金简单,铁拳7这次终于让我见识到了。比如称号,连铁拳王都不用达到,只要升到12段即可
白金唯一的障碍就是排位赛赢一场。你没有看错,真的只有这个。我花了几小时匹配了一百多场才成功连上一次,每次都是对战无法建立连接。连上后就很轻松了,菜鸡太多,我这种手残级别都三局吊打8级对手。
如果排位赛顺畅,白金时间6小时内
上图

耗时最长的赢一场排位赛以瞬狱杀终结,很好:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2017-6-2 11:51

威武

十年没摸铁拳了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Raven 于 2017-6-2 11:51 发表
威武

十年没摸铁拳了
赶紧开,不能白金我包了

看见豪鬼突然有点不想玩了..............

买买买去……   铁拳系列全圆满

这塑料人的皮肤质感真心神了...... 连脱裤魔都不做充气娃娃了。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-6-2 16:16 发表
这塑料人的皮肤质感真心神了...... 连脱裤魔都不做充气娃娃了。
据说pro上是出汗效果

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-6-2 12:27 发表
看见豪鬼突然有点不想玩了..............
我就会用豪鬼但不会出瞬狱杀

posted by wap, platform: 小米 4
我也白金了,说起来楼主我加你好友你看到没,psn:hjx1221

厉害,不过,锦标赛模式不是也需要赢一场吗?

引用:
原帖由 ikarus银 于 2017-6-5 14:59 发表
厉害,不过,锦标赛模式不是也需要赢一场吗?
锦标赛随便连,实在打不过了还可以开房邀请好友。所以完全没难度

引用:
原帖由 非典型双子 于 2017-6-6 11:38 发表

锦标赛随便连,实在打不过了还可以开房邀请好友。所以完全没难度
原来如此,谢了!

发新话题

官方公众号及微博