» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

坚果pro,永远的荣耀

posted by wap, platform: Android
二零一七年五月十日,是一个中国人和日本人都应该记住的日子,在20年后回想起这一天,我不禁感动。为什么?因为这一天,是锤子改变世界的一天。
抚摸着身边的被锤子收购的前索尼设计制造的宠物狗,看着被锤子收购的前苹果公司生产的mac,谁能想到,20年前战乱纷飞的世界因为锤子和日本人五十岚先生的努力,统一了呢?
前几天,我和藤野先生去了北京天安门,那里树立着中华历史上的耻辱柱,样子是锤子M1的造型。在耻辱柱前,藤野先生对我说,“公孙先生,了不起。”我微微一笑,“五十岚先生,也是很了不起的啊。”中华传统的谦逊,在罗老师的努力下,在中华大地开出了鲜艳的花朵,好似罂粟。
“你听说了吗?”藤野先生突然放低了声音,“听说罗老师收购了谷歌之后研发出了时光机器。现在正在招揽锤粉回到二十年前去帮锤子赢。”
我当然知道了,身为锤教的信徒,这个消息已经传开了,听说年迈的罗老师挑选了好几位德高望重的人,飞去二十年前帮锤子赢。
“你知道都谁去吗?”藤野先生眼睛发出了亮光。
我当然知道,主要带领者三人分别是全力少年,包公子和一个不能说名字的人,但是我不能透露,“不知道啊,这消息封锁的很严,说是害怕苹果教徒搞破坏。”

麻痹,我编不下去了。

既然未来已经赢了,还要回去干什么。

终结者都已经是时空悖论了

喷了  王雅克不能少

罗桑其实本体是桶子?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

期待锤科的下次更新优化625算法,吊打阿法狗,顺便打打楼上这些锤黑们的脸。

毕竟在食物链上,朝鲜族嗜吃狗肉,阿法狗等着挨宰吧。

哈哈哈!TG三位真神昨日长安归位!
不久的将来江湖上又是一阵血雨腥风,锤海沉浮!

posted by wap, platform: iPhone
开头就出bug了...

五十岚秋千不是荡到小姨家了嘛?...

引用:
原帖由 norush 于 2017-5-27 11:41 发表
喷了  王雅克不能少
我来了,找我有啥事?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-5-27 12:15 发表
开头就出bug了...

五十岚秋千不是荡到小姨家了嘛?...
迟早要回归正道,毕竟是公孙先生钦点的高贵人种

发新话题

官方公众号及微博