» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] 魅蓝X,魅蓝E2,红牛4X,小米5sp,小米note2,哪一款最值得买??

posted by wap, platform: Android
小米6。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我也买了台红牛4x,用着很舒服

红牛4x 如果正面指纹就来一台
可惜了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @aszx21  于 2017-5-28 08:16 发表
红牛4x 如果正面指纹就来一台
可惜了
正面指纹加200,你也买吗?

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-5-28 08:53 发表
正面指纹加200,你也买吗?
背面指纹也可以啊,,唯一遗憾就是少NFC,,,当然,有NFC更好,,,没有,也无所谓

引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2017-5-28 08:58 发表
背面指纹也可以啊,,唯一遗憾就是少NFC,,,当然,有NFC更好,,,没有,也无所谓
说了等于没说,那你买了没?

红米4X和红牛4X颜值而论,确实只有磨砂黑能打。但是性价比高啊,友商把小米衬托的很良心。

引用:
原帖由 @cpspig  于 2017-5-28 09:08 发表
红米4X和红牛4X颜值而论,确实只有磨砂黑能打。但是性价比高啊,友商把小米衬托的很良心。
买了啊,,正在用,,,,买三部了都

引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2017-5-28 09:24 发表
买了啊,,正在用,,,,买三部了都
屏幕过于灵敏,边缘经常误触,怎么破??

引用:
原帖由 achen126 于 2017-5-28 11:08 发表
屏幕过于灵敏,边缘经常误触,怎么破??
别抬杠,不喜勿买!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2017-5-28 09:01 发表
说了等于没说,那你买了没?
你不认识小米员工??

引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2017-5-28 11:21 发表
别抬杠,不喜勿买!

已经买了啊,用了下就这个问题最突出

引用:
原帖由 achen126 于 2017-5-28 11:29 发表
已经买了啊,用了下就这个问题最突出
手小了怪谁?是吧?学我,带个套,还可以防熊孩子乱摔

引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2017-5-28 11:35 发表
手小了怪谁?是吧?学我,带个套,还可以防熊孩子乱摔
跟手大小有毛关系?苹果plus就不会误触,小米max也没问题

44 123
发新话题

官方公众号及微博