» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[家电] 乐视新电视怎么样?Unique75(坟贴)

说起来现在激光电视配抗光屏,好像也比较爽的

posted by wap, platform: iPhone
再买两台压压惊!假药停下周就回国了!

乐视不会倒闭的好么  资本又不是傻子  电视卖的还是很好的

posted by wap, platform: Samsung
三星的78ku6900才19999,2万买乐视75寸是疯了吧

Posted by: samsung SM-G9350
本来想打一些建议,一看是楼主还是算了。
我可以给看此贴所有人建议一一一
关于电视投影的都可以不用看他的任何帖。
甚至可以当馊主意看。

posted by wap, platform: iPhone
开机放广告还不能跳,送的会员吃屎啊
傻逼才买

posted by wap, platform: 小米
买这个还不如买vizio工厂货,80寸也就一万出头,tg不是有兄弟买过

我记得楼主是个年入40多万的温拿
怎么净关注这些鸡零狗碎的小便宜

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-12-21 18:40 发表
Posted by: samsung SMG9350
本来想打一些建议,一看是楼主还是算了。
我可以给看此贴所有人建议一一一
关于电视投影的都可以不用看他的任何帖。
甚至可以当馊主意看。
这是坟贴,不知道谁给顶上来的

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2017-12-21 18:53 发表
傻逼才买
家里乐视盒子上已经没任何内容了,乐视已死。后来买了个小米增强版3

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2017-12-22 15:05 发表
我记得楼主是个年入40多万的温拿
怎么净关注这些鸡零狗碎的小便宜
你说的是我月收入吗?
如果年入只有40万,关心下2万块的电视没毛病吧。

您都年入40万了 难道不是应该直接上索尼的a1?
无非20天赚回来了
毕竟电视不比手机 用个五六年以上没有任何问题
这东西还能捡着便宜的明显已经要倒闭的买?

我家55寸超3还行,3000多的电视也就看个画听个响,也就是送的渣会员18年6月到期
其实对于乐视这个品牌,我们普通消费者基本不用过于担心,反正有人接盘

引用:
原帖由 Alloyo 于 2017-12-21 18:53 发表
傻逼才买
已经吃屎了,盒子还是499买的。

29 12
发新话题

官方公众号及微博