» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

为什么感觉安卓的系统流畅程度还是比不上ios?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @memajia  于 2017-6-1 09:17 发表
你需要双盲测试。。把小米6用ip7的壳子包着,系统也换成仿真ios(小米商店就有从ios8到10几十款),再去跟跟你的ip6比较

否则你再用的时候心里就给自己暗示,我是在用狗机啊,多么高大上的品牌一定会更顺手&啊!原来是屌丝品牌,再快也不可能比水果好呀
我对比了几个app,比较明显的是百度还是高德地图忘了。iphone6不停缩放地图和快速移动地图很流畅,小米6缩放和移动地图时不仅帧数略低,而且缩放和移动时能观测到卡顿。

posted by wap, platform: iPhone
硬件不如iPhone,
系统不如iOS有效率,
SDK没有iOS的好,
又没iOS稳定,
安卓还有碎片化的问题。

这安卓的App没有iOS的流畅实在是再正常不过了,这还有什么好争辩的?真是浪费时间。

......

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @doublewen  于 2017-6-1 09:22 发表
苹果太难用了这么贵还这不人性化
1.呼吸灯都没有?有信息老是错过!
2.微信看朋友圈双击顶部不能立即回顶端。
3.后退永远只能左上角,你下巴就中间一圆两边后位也不放功能键太不人性化。
4.插充电的时候手大点的都受罪,痛啊抓那个充电线头四角都是尖角,你手机四角都会做圆滑处理这里就不能做一下打磨?任一个国产都有打磨圆头的。
5.贵
1你不会自己解锁看吗?强光底下呼吸灯你看得见?
2没听说过有这个功能,安卓有?
3后退可以左划谢谢,个别软件不支持左划您就劳您大驾按一下左上角的返回键耽误不了您几秒钟的
4你直接用充电宝线不拔下来不就行了吗?
5se卖3000很贵?3000块你能买什么档次的安卓?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-5-27 10:57 发表
是很蠢,我不是说浏览器
这个是网页优化的问题,莎福瑞算是优化得不错的了,如果一个系统一点缺点都没有也不好,也不可能存在。总要给第二名的竞争对手一点机会吧?如果苹果真像你说的那么不济,为什么那些美国明星都用呢?难道他们没钱不会选择更好的手机吗?

其实主要不是卡的问题,就我现在用的机器,划屏幕的时候经常会点开图片,苹果要好的多了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-6-1 05:47 发表
这个是网页优化的问题,莎福瑞算是优化得不错的了,如果一个系统一点缺点都没有也不好,也不可能存在。总要给第二名的竞争对手一点机会吧?如果苹果真像你说的那么不济,为什么那些美国明星都用呢?难道他们没钱不会选择更好的手机吗?
除了苹果,哪家手机厂别人用都要当个新闻出来啊?

对了,以前有家,就是那个黑莓也是这样。当初也是在TG数码区,只要发现那个名人用黑莓了,立刻就是一个新闻

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-6-2 08:23 发表

对了,以前有家,就是那个黑莓也是这样。当初也是在TG数码区,只要发现那个名人用黑莓了,立刻就是一个新闻
你家三星最喜欢做这种新闻了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-6-1 16:24 发表
你家三星最喜欢做这种新闻了
是的,最喜欢的那家最low了,呵呵

引用:
原帖由 一直很愤慨 于 2017-5-26 21:21 发表
1、你用过2000块以上的安卓吗?
2、你会训猴吗?
3、苹果只是动画流畅?
讲道理,身边一堆人用安卓,基本高中低端都有,真的试过了,体验确实是不如ios,我也想知道为什么发展到 ...
你可以选择不用咯,恨铁不成钢怎么不去恨下狗机当不了U盘的问题?

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
化腐朽为神奇的果蛆都没人发言了

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-6-2 08:23 发表

你这是黑友藏哥哥?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-6-1 18:31 发表
你这是黑友藏哥哥?
当年他在论坛我都当面黑啊,有问题吗?

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博