» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

smart车主的买车理由都适用于比亚迪F0

引用:
原帖由 四三 于 2017-5-27 08:34 发表
posted by wap, platform: Android
不就买了个马坎么,立马跻身上流社会群嘲下等阶级的屌丝,喷了
乞丐马坎56万,高等马坎100万。这也差远了吧。人家武松是高等马坎turbo,喷喷买几万车的屌丝有啥问题。喷了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @反索倒史  于 2017-5-27 22:56 发表
乞丐马坎56万,高等马坎100万。这也差远了吧。人家武松是高等马坎turbo,喷喷买几万车的屌丝有啥问题。喷了。
喷了,你家武松喷的38是个每年花几百万做节目玩的富二代,按你这理论你家武松在38面前不也一小屌丝。喷了,斗兽棋呢是吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @契卡  于 2017-5-27 23:31 发表
喷了,你家武松喷的38是个每年花几百万做节目玩的富二代,按你这理论你家武松在38面前不也一小屌丝。喷了,斗兽棋呢是吧?
我说我的观点,没喷任何人,你在喷我而已。

我的意思是,大家的看法不同很正常,别老被迫害妄想就好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kilam  于 2017-5-27 18:45 发表
几年前有同事对smart长草我陪着去4s看过
大概就是13版,4s店展车各种颜色配置加起来一共摆了45辆
我们一看发现这车内饰做工配置完全是侮辱智商,你坐进去根本不敢相信这是奔驰4s店卖的东西。我相信这车厂家绝对有能力造得更好,至少不侮辱人,然而他们并没有。

当时真的震撼到我了,立马对smart车主肃然起敬。你们都是真粉
smart是全欧洲最廉价的车,可能和大众的lupo一个价位
欧洲北美没有车日子根本没办法过,一个月2000欧的人也需要买车

49 1234
发新话题

官方公众号及微博