» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] 街霸2如何入门

先学会能打赢小学生的赖招(赖子套路),再打水平更高的对手,然后就知道该怎么入门了!

posted by wap, platform: iPhone
玩了几十年连电脑都打不过,那叫脑残

posted by wap, platform: iPhone
楼主可以加我fc。我教你用本田民工

ns版网上打的人现在不少,ps3360哪还找得到人

引用:
原帖由 @n2  于 2017-5-25 19:54 发表
有没有人知道下载多少g。。
2.7个G     字数字数

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @巴斯  于 2017-5-25 22:01 发表
如果真喜欢街霸2,PC模拟器足以,就算你喜欢HD的,那PS3 X360也够了。
NS上的还要入门?你们本来就是玩个热闹的,要什么入门。
真想对战直接PC上网打啊
哦,天天带着pc

速成用军老:除了放波不推前,你跳过来蹲重拳!
本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 +1 恭喜发财 2017-5-26 13:16

posted by wap, platform: Android
街机15周年美版8级难度,随便一个MAME都有,试试吧。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2017-5-25 14:08 发表
传说中万试万灵的招数,使顺手了还能接波
超好用…

引用:
原帖由 n2 于 2017-5-26 08:35 发表
哦,天天带着pc
别来这套,手机一样可以网战街霸2,NS那么小的手柄在手机上有的是。

警察叔叔中拳电窜+背包

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我替客观饭表个态
玩NS版街霸必须是伪饭!!
真饭早玩PC版了,再不济真想玩在手机上也玩够了
NS缺游戏,任饭一个陈年馊饭都吃得这么有味,啧啧

借帖问下

现在国内网战平台能打2X的有吗?

引用:
原帖由 Knoxville 于 2017-5-26 15:39 发表
借帖问下

现在国内网战平台能打2X的有吗?
基本都能打,约战,SUPARC,游聚都可以。

引用:
原帖由 巴斯 于 2017-5-26 16:01 发表

基本都能打,约战,SUPARC,游聚都可以。
好的 谢谢

入门方法就一个,就是多看人打,多找人打,别怕输,反正现在又不用花钱买币了。。。。。。

45 123
发新话题

官方公众号及微博