» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[NBA] 如果这次骑士要能赢我真心拜服大屁股。。。

posted by wap, platform: Chrome
去年被大屁股奶掉好几千+_+服了
后来靠川普赢回来了!

posted by wap, platform: Chrome
这回大屁股会被勇士踹下神坛,大家瞧好了。

posted by wap, platform: iPhone
比赛啥时候开始啊

引用:
原帖由 trigunking 于 2017-5-23 14:18 发表
这楼里有些人太捉鸡,大家平时都是图一乐,嘴巴上喊喊毒奶威武,乐呵乐呵行了,也算对得起一个用生命玩玄学的人,居然真的有人信了,喷了。
好玩嘛,生活有太多1234的东西,如果有多些巧合多些不合理该多好玩啊~去年勇士1:3逆转然后3:1被逆转就非常非常好玩,我看过的总决赛最精彩的一次

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-5-23 22:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
比赛啥时候开始啊
这个要等绿凯和骑士打完,如果双方打到七场的话勇士就还要等一周多

TG我只服大屁股

posted by wap, platform: 小米NOTE
拜服个锤子,大屁股猩猩铁粉

图一乐而已,看看你们这帮道貌岸然的德行

引用:
原帖由 @处男233  于 2017-5-24 15:40 发表
图一乐而已,看看你们这帮道貌岸然的德行
处部长说得对,不过每次预言贴好像你挖坟最勤快。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2017-5-24 16:33 发表
处部长说得对,不过每次预言贴好像你挖坟最勤快。
交营长不会因为这事调一队武警毙了我吧?杀我铁腿水上漂也不是那么容易的

引用:
原帖由 处男233 于 2017-5-24 16:39 发表
交营长不会因为这事调一队武警毙了我吧?杀我铁腿水上漂也不是那么容易的
处部长又拿我这穷鬼寻开心了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博