» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 去年说好的指纹锁在商言商呢?~

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @leiflower  于 2017-5-25 18:56 发表
不就是你发了淘宝链接托出来的吗?呵呵了,一群卖山寨锁的托,什么锁的技术都不谈,尽谈锁厂收购了,连自己公司主页都做不好还在那空谈云端。可笑的要命,懒得花时间和你们罗嗦,这种山寨锁敢用的也是心大的
我已经很想知道你跟锁。。有什么内部关系了。。

难道是卖锁的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-5-25 19:55 发表
我是无所谓被当托不托的...

水区某些人追着我喊五毛我都无视...

区区一个托更不会在意...

只是把别人@出来看别人被指责自己袖手旁观这种事是做不出来的...

而且我真心想要pke锁...

感觉比指纹更适合老人用...
没事,只有你真的把他当回事了,他才会真的影响你,一开始高看了他,以为有点干货,回了两贴就发现完全没必要继续了,完全是对这个行业发展和现状半点都不了解的人,并且你回答了质疑他还是会选择性无视,都是成熟的成年人了,所以不用浪费时间在这种没意义的回复上,网络真好,给了现实里没机会参与到这种讨论里的人一个大放厥词的机会。

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 20:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
没事,只有你真的把他当回事了,他才会真的影响你,一开始高看了他,以为有点干货,回了两贴就发现完全没必要继续了,完全是对这个行业发展和现状半点都不了解的人,并且你回答了质 ...
之前的楼没仔细爬,不说你那个概念高端产品,目前有成品出来么?

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-5-25 19:59 发表
那个赶不及了...

没带钥匙可以密码开门...

指纹锁不加盖子太难看...

加盖子的和三星一样相对方便打开的又不多...

你家这把锁有什么缺陷可以偷偷和我说下我不会外泄的...

倒是没什么缺陷,因为技术本身是很成熟的,PKE这款技术也不是我们一家有,只是随着目前智能锁领域的发展,重心也开始倾向于其它技术的应用和实践,所以PKE这款我们自己目前是没在继续生产了。你可以搜索某宝看看别家有没有做PKE的。目前智能锁领域和大屏智能手机诞生前面临的情况差不多,就是电池的解决,只要把这块解决了,智能锁领域才能真正上到一个飞速发展的台阶。

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 20:31 发表
倒是没什么缺陷,因为技术本身是很成熟的,PKE这款技术也不是我们一家有,只是随着目前智能锁领域的发展,重心也开始倾向于其它技术的应用和实践,所以PKE这款我们自己目前是没在继 ...
电池直接锂电+室内电路不就好了?~

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-5-25 20:38 发表
电池直接锂电+室内电路不就好了?~
锂电池是必备的,不过不会直接接室内电路,应该是以无线充电为方向。

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 20:11 发表
没事,只有你真的把他当回事了,他才会真的影响你,一开始高看了他,以为有点干货,回了两贴就发现完全没必要继续了,完全是对这个行业发展和现状半点都不了解的人,并且你回答了质 ...
你高?说了云端是你的旗舰吧?连自己公司主页都没做好,还在那假大空的谈云端?你的那些所谓干货没一点实际东西,除了说人家公司收购,和锁本身有半毛钱关系?哪个银行还是哪个高端豪宅用你这山寨low锁了?做东西就脚踏实地,而不是连影子都没在那瞎幻想
行还是哪个

和回家掏钥匙住贫民窟的谈高端锁,真是浪费时间,这种无营养的再商言商贴懒得回了,你继续洗脑你那山寨牌锁国内最高吧

这是惹到疯狗了吧~

就算住贫民窟也可以在论坛谈论下你嘴里的低端山寨指纹锁吧?~

真无语~

kaba好在哪哪些指标业内领先你能说一条出来嘛?~

不要跟我说你知道它价格贵~

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
东方购物上买的 必达i8,1800多,支持天地勾,很好用。价格比淘宝还便宜。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
一个傻逼疯狗啊,这看不上那看不上的,别人都住贫民窟他住富人区啊,呵呵,也不知道一年挣几位数,要只是几百万的,我也就呵呵了。tg真是各种领域不同品种的疯狗多的很,随他脑内自嗨吧,就一傻屌

呵呵 托们 被戳中痛点, 跳墙咬人了
本帖最近评分记录
  • dboy99 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-5-26 00:43

发新话题

官方公众号及微博