» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38号憋了两周出大招了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xtpl  于 2017-5-27 14:48 发表
看了下是车头朝SMART,那是比我的有难度,不过我觉得从照片上看也不是完全出不来,运气好说不定能出来,当然车主肯定很费劲就是了,这样停车是缺德,我停车都很注意,不被别的车子挡也不能挡了别人车子,一般我都会留下空档给别人,实在车位紧张,没办法停好了就留电话在车上。
你被横过就知道了。
反正上次用BYD秦顶的,不就是互相伤害比谁修车便宜么...

对贴一车贴纸,车顶粘钥匙耳朵的女车主特效

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-5-27 09:47 发表
过减速带不减速,开什么车都遭不住
最多震一下,真没遇到过轮毂变形

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @maghana  于 2017-5-28 12:53 发表
最多震一下,真没遇到过轮毂变形
喷了,没开过多少车的就别逼逼了,真的

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-5-24 18:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
进口1不比SMART MINI强得多
单说车的话,没有可比性,如果让盲人来坐这三辆车,后两辆就是拖拉机,进口一系非常的棒,我以前很鄙视开一系的,觉得干嘛不买三系,就缺这几万块吗?直到我开过。。。。。

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-5-28 22:39 发表
单说车的话,没有可比性,如果让盲人来坐这三辆车,后两辆就是拖拉机,进口一系非常的棒,我以前很鄙视开一系的,觉得干嘛不买三系,就缺这几万块吗?直到我开过。。。。。
可这三台车是三个完全不同的客户群,没有可比性啊,当然前驱1系不算的话

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-5-28 22:39 发表
进口1系的确是开了就知道这车好了
我后来换了328还是是不是想开1系

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2017-5-24 21:43 发表
这辆如何
厉害了,这种位怎么停进去的
像我的话基本就不敢,空间太狭小了,技术不够

posted by wap, platform: MAC OS X
前女友开的smart,坐在上面过个减速带感觉就是要起飞,那种感觉很神奇...

发新话题

官方公众号及微博