» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[西甲] 齐秃十有八九要卫冕欧冠了 起点不比瓜屌低吧?

引用:
原帖由 sarion 于 2017-5-23 09:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
马戏团这阵容和板凳深度,还真是拴狗冠
还是教练调教的好,更重要的是高层不SB,尤其是你团老佛爷这两年有点开窍瞎折腾的少了

posted by wap, platform: iPhone
这种评论还有加分的?

posted by wap, platform: iPhone
求大锅鸡欧冠血洗老妇人

秃子没戏!估计丫在场下又该顶囧叔了!

十有八九卫冕是从何说起呢?

posted by wap, platform: Samsung
我在想以后齐秃去国家队了,地球还剩没剩下拿过欧冠的好教练给我团选了。

引用:
原帖由 坳由根 于 2017-5-23 11:46 发表
这二连隔了5分钟~

看来祖云是真没人气啊
你叫声再响也大不过狗
你言辞再尖也啄不过鸡

干嘛自讨没趣嘛

马戏团是2017欧冠冠军!!!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Romeo  于 2017-5-30 02:11 发表
车神永远正确

引用:
原帖由 @Romeo  于 2017-5-30 02:11 发表
罗密欧神准!

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2017-5-23 09:51 发表
今年的欧冠冠军,是尤文全面复兴的里程碑
我团就是新王登基的垫脚石
里程碑,垫脚石,感天动地啊。

引用:
原帖由 sarion 于 2017-5-23 09:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
马戏团这阵容和板凳深度,还真是拴狗冠
拴狗可能不行,你总不能说贝尼特斯不如狗啊

里杰卡尔德的水平,出道即巅峰

28 12
发新话题

官方公众号及微博