» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[中国足球] 不满埃神?上港还要砸钱升级锋线 这次要和权健抢奥巴梅杨

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mai84619  于 2017-5-19 14:25 发表
国企这样乱花钱,没人管吗?这不是资产流失吗??
说不定洗钱洗得欢呢

引用:
原帖由 rb 于 2017-5-18 23:53 发表
posted by wap, platform: Android
总比皖花4000万年薪请个迪士尼游客来的好,喷了
外援第一年都差不多,去年的拉维奇,胡尔克一样都是来养伤的

引用:
原帖由 inter189839 于 2017-5-19 16:27 发表

外援第一年都差不多,去年的拉维奇,胡尔克一样都是来养伤的
然后胡尔克好了之后就想去英超?

引用:
原帖由 rb 于 2017-5-18 23:53 发表
posted by wap, platform: Android
总比皖花4000万年薪请个迪士尼游客来的好,喷了
4000万是2年年薪+转会+佣金,到红皮嘴里成了一年年薪了,偷换概念的能力真强。
另外,你家鸡安、胡二狗第一年充电几个月,上场了几次啊?他们的年薪可是1200万欧一年起步哦。

不要请来中超疗养+度假就好

posted by wap, platform: 小米 4
有钱任性,没钱认命

差不多吧美羊羊马上28了,既然去不了皇马也差不多可以纯为钱踢球了。

支持我花,我花伟大

引用:
原帖由 城里的月光 于 2017-5-19 14:10 发表
都消停消停吧。
束总说了,中锋搞定,边锋还是未知数但基本上差不多了。
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
中锋是迭戈科斯塔没跑吧

引用:
原帖由 @joachim  于 2017-5-20 12:16 发表
4000万是2年年薪+转会+佣金,到红皮嘴里成了一年年薪了,偷换概念的能力真强。
另外,你家鸡安、胡二狗第一年充电几个月,上场了几次啊?他们的年薪可是1200万欧一年起步哦。
那你让特思乡赶紧出来踢球嘛,在家看电视可不算参加德比哦。

引用:
原帖由 joachim 于 2017-5-20 12:16 发表

嗯嗯,4000万还包括拖家带口的19人生活费呢,
好便宜好便宜

引用:
原帖由 zouji 于 2017-5-22 12:12 发表

嗯嗯,4000万还包括拖家带口的19人生活费呢,
好便宜好便宜
说的鸡安胡二狗家全死光了似的

27 12
发新话题

官方公众号及微博