» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

暑假计划带3岁儿子去东京、北海道两地玩两周,求高人指点攻略!

posted by wap, platform: iPhone
去年带二岁儿子去了,简直是一场民工般的旅程,也是成都飞东京,买jrpass,火车过去,飞机回来,太累了,去的地方也少,迪斯尼晒了半天太阳,项目也没玩几个,总结孩子太小不适合去日本,更不适合去北海道

女儿6岁了 也是今年7月安排了东京的行程  4岁时已经带去过大阪、京都、奈良,再小点的时候去过香港 泰国。 总体来说她自己还是比较开心的,回来也记得很多事情。我觉得孩子带着一起旅游没什么不好,虽然自己会累点,但是给孩子给自己留点回忆不好吗?

posted by wap, platform: iPhone UC
我家孩子2岁去的台湾、冲绳、大理
3岁去了东京、名古屋、北海道
4岁去了香港、京都
玩得很开心……这就够了!
为什么非要孩子记住?!等你80岁老年痴呆时、你会记得住现在?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wt6560  于 2017-5-26 11:07 发表
去年带二岁儿子去了,简直是一场民工般的旅程,也是成都飞东京,买jrpass,火车过去,飞机回来,太累了,去的地方也少,迪斯尼晒了半天太阳,项目也没玩几个,总结孩子太小不适合去日本,更不适合去北海道
二岁我带他去的冲绳,玩得很开心

坐JR从东京到札幌我觉得时间太长了,所以选择日本国内针对外国人的廉价机票,全日空10800日元一个人,东京羽田到札幌,玩一周再从旭川回羽田。

引用:
原帖由 chenke 于 2017-5-27 07:09 发表
二岁我带他去的冲绳,玩得很开心

坐JR从东京到札幌我觉得时间太长了,所以选择日本国内针对外国人的廉价机票,全日空10800日元一个人,东京羽田到札幌,玩一周再从旭川回羽田。
札幌的新千岁机场,有机器猫乐园,还有ROYCE巧克力展览区,还有飞机航模展览区,还有很多购物商店
建议至少预留3小时给机场

我们上次就留少了。。没玩够就离开了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-5-27 08:41 发表

札幌的新千岁机场,有机器猫乐园,还有ROYCE巧克力展览区,还有飞机航模展览区,还有很多购物商店
建议至少预留3小时给机场

我们上次就留少了。。没玩够就离开了
多谢指点,我现在在订北海道和东京的住宿,有点头大

引用:
原帖由 chenke 于 2017-5-27 09:07 发表

多谢指点,我现在在订北海道和东京的住宿,有点头大
札幌,我定的是:里士满大通酒店,就在狸小路商业街里,购物吃饭都很方便。

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2017-5-27 11:27 发表
札幌,我定的是:里士满大通酒店,就在狸小路商业街里,购物吃饭都很方便。
我订的也是里士满,靠近JR站那个
旭川7月初的房价已飙升,吐血

东京订的民宿,在东中野JR附近

另外第一天(周日)下午成田机场下飞机,需赶到羽田机场附近酒店入住,第二天一早从羽田飞札幌,从成田到羽田的交通复杂到让我无语,本身可以很简单的交通搞得超繁琐,日本人就好这囗

这帖子的喷点有点奇怪啊,照这么说家里有学龄前孩子的都没法出去旅游了

69 12345
发新话题

官方公众号及微博