» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

2.0的x5和macan,应该选哪个?

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2017-5-19 10:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
级别,品牌都不行啊
捷豹品牌不行?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sztzh  于 2017-5-19 10:40 发表
捷豹品牌不行?
在国内普遍认为比奔驰都差半档,何况和保时捷比

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2017-5-19 10:59 发表
在国内普遍认为比奔驰都差半档,何况和保时捷比
捷豹沃尔沃凯迪拉克
只有保养时才有豪华品牌的感觉

本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-19 18:52

看楼主用车情况了
我现在拖家带口的肯定是X5
楼主自己一人开这俩都行
这代X5我觉得外观挺不错的
买个车还要考虑泡妞有点没意思了

X5啊 家里有一辆马坎3.0和X52.0  玛卡是蓝色的 骚气点  泡妞我开马坎  平时开X5

posted by wap, platform: Android
等路虎星脉啊

买新车肯定macan

二手的话X5 各方面会均衡一些,值损也会低很多

坐等楼下来上2.0不算保时捷用户图……

2.0 macan你选配吗?如果啥都不选那还行,选了乱七八糟的不如3.0啥都不选

我觉得10w选配个发动机不亏

引用:
原帖由 @lolincage  于 2017-5-20 14:07 发表
2.0 macan你选配吗?如果啥都不选那还行,选了乱七八糟的不如3.0啥都不选

我觉得10w选配个发动机不亏
用车这几年感觉最不缺的就是动力
328常年市区开平均时速只有17

LZ对空间的要求呢?如果长期个人开基本Macan不用纠结吧

引用:
原帖由 @tx6600  于 2017-5-21 12:18 发表
LZ对空间的要求呢?如果长期个人开基本Macan不用纠结吧
因为现在的车空间不够,所以还是对空间有需求。现在初步确定x5了

二手残值还得看配置吧,选配的5W块钱到了二手市场可能一文不值

都买到马砍了还考虑什么残值?考虑残值不是应该买20w的车么
这个级别的车你拿到钥匙的那一刻就贬值10w都不止了吧

看用车吧,家里就一个车x5,毕竟大些,还有别的就macan,车这个东西还是实用最高,买这档次车就别考虑残值了,卖的时候都不值钱

30 12
发新话题

官方公众号及微博