» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Xperia™ XZ Premium今天首发 怎么样 可以入吗?!

posted by wap, platform: iPhone
收到淘宝卖家电话,索尼中国要查处低价销售,我是5100拍的,卖家要把原链接删掉,知会我一声,让我不要多想

posted by wap, platform: iPhone
昨天深圳卖家电话了廿分钟解释,大概早国行一两天,慢慢等了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
就这吊样还能卖出去...索粉不容易啊 2333

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-5-28 13:02 发表
就这吊样还能卖出去...索粉不容易啊 2333
手持S7告诉你,S7真的是垃圾。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-5-28 13:08 发表
手持S7告诉你,S7真的是垃圾。
索粉就是这么脆弱。。。太可怜了。。。2333333

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-5-28 12:55 发表
昨天深圳卖家电话了廿分钟解释,大概早国行一两天,慢慢等了
昨天也接到唐总的电话了,首先服务态度赞一个!我还没遇到过比我还啰嗦的老板!:D
我就一个态度,早日早爽!管他什么机器!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-5-28 13:25 发表
昨天也接到唐总的电话了,首先服务态度赞一个!我还没遇到过比我还啰嗦的老板!:D
我就一个态度,早日早爽!管他什么机器!
是有点啰嗦,,说的就是这次索尼中国怎么怎么坏,,

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-5-28 13:36 发表
是有点啰嗦,,说的就是这次索尼中国怎么怎么坏,,
按理来说sony中国都应该统一运作,港行除了价格优惠,还要提前发售凭什么啊!?
都是中国,哪来的地域优越性?大香港时代结束了!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-5-28 13:42 发表
按理来说sony中国都应该统一运作,港行除了价格优惠,还要提前发售凭什么啊!?
都是中国,哪来的地域优越性?大香港时代结束了!
台湾26号就铺货了,港水对国行的冲击较大,官方收紧也不算意外,毕竟这次XZP硬件做到了安卓顶级,上面甩7P的视频也是惊喜

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2017-5-28 13:53 发表
台湾26号就铺货了,港水对国行的冲击较大,收紧也不算意外,毕竟这次XZP硬件做到了安卓顶级,上面甩7P的视频也有点意外
我只对hi-res感兴趣,下来就是镜子和4k,摄影是白痴!

posted by wap, platform: Chrome
讲真,这次镜银正面也是镜面设计,对持机人颜值要求较高。。。

Sony Xperia XZ Premium vs Samsung Galaxy S8+ Speed Test!
https://www.youtube.com/watch?v=k7vLoFJcfsI

引用:
原帖由 rekoeition 于 2017-5-28 14:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
讲真,这次镜银正面也是镜面设计,对持机人颜值要求较高。。。
还好鄙人不愧于大法!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-5-28 14:00 发表
我只对hires感兴趣,下来就是镜子和4k,摄影是白痴!
手机直推别抱太高期望,这次960fps不要太好玩,我会拿来拍S7的屏闪

发新话题

官方公众号及微博