» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻新车] 厉害了我的哥,新款GK5超跑配混动+7速DCT

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bobykid  于 2017-5-17 00:01 发表
貌似思铂睿就是7速双离合
思铂睿是8速...

这个7速双离合应该是思铂睿上那台8速双离合的简化版 仍然有液力变矩器
以前出问题召回的混动飞度和缤智上的那台双离合是Luk的  Luk是舍弗勒的子公司 大众的dsg就是舍弗勒
于是本田一不用自己的东西就被坑

posted by wap, platform: 红米Note3
还以为是kuso呢

还是以前那个和发动机整合在一起的双离合变速箱吧 LUK的

I-DCD算是抛弃了,下一款混飞因该是用简化版的I-MMD

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-16 22:21 发表
本田的变速箱肯定比大傻狗的好,这点我放心,只是不明白本田为何要这么激进,cvt今后都是大趋势,何必非要碰临死挣扎的双离合呢?
为啥我感觉你说反了?

posted by wap, platform: Android
双离合什么意思啊?~

引用:
原帖由 liumengqijiuge 于 2017-5-18 19:21 发表
双离合什么意思啊?~
就是买辆车都会在车里给你写上“单身狗”的诅咒的意思...

引用:
原帖由 风来 于 2017-5-18 16:48 发表
还是以前那个和发动机整合在一起的双离合变速箱吧 LUK的

I-DCD算是抛弃了,下一款混飞因该是用简化版的I-MMD
iMMD怎么简化,缩小电机?

我怎么觉得iDCD和BYD的系统很像?貌似是P3结构,搞错了,不是,不过不知道有没有怠速补电的设计

http://world.honda.com/automobile-technology/i-DCD/topic2/

23 12
发新话题

官方公众号及微博