» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

请教下现在想回顾sfc的游戏有什么好方案没有?

wii可以输出240p。

posted by wap, platform: Chrome
在ngc上用snes9x模拟器加色差输出彩监的飘过~

posted by wap, platform: Android
不是中毒的话 模拟器吧 无论安卓还是win 都很完善了 金手指都有

posted by wap, platform: Android
windows下面snes9x画面每几秒就小跳帧一下有没有办法解决?

higan对机器要求太高了,而且对汉化游戏兼容不好。Zsnes怎么调画面都很难看。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2017-5-16 20:22 发表
我现在是用这个

哥们儿这机器很不错啊,有淘宝关键字没有?谢谢

我就等着地狱出mini sfc了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2017-5-18 09:50 发表
哥们儿这机器很不错啊,有淘宝关键字没有?谢谢
SFC掌机+烧录卡

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @真三国无双3  于 2017-5-18 13:13 发表
SFC掌机+烧录卡
谢谢了。

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2017-5-16 20:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
我现在是用这个

这个操作手感如何,画面显示是不是点对点的,还有烧录卡对汉化游戏兼容性如何

24 12
发新话题

官方公众号及微博