» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 很喜欢日本这种生活类电影比如最近看的《我的叔叔》

轻松幽默,又不乏讲些个道理,即不悲,又不无聊,也不像国内电视剧那种把家长里短的事描述的很让人郁闷的感觉,日本这种生活气息很浓的电影很好看,,,

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
同喜这类,推一部最近看的父亲与伊藤先生

引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2017-5-15 17:30 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
同喜这类,推一部最近看的父亲与伊藤先生
恩这部我也看了,很喜欢,,,

posted by wap, platform: Lenovo
日本电影只有两种好看,比惨 类似被嫌弃松子的一生 日常片基本没有情节驱动 例如比海更深,其它都是特摄片

mark。

posted by wap, platform: iPhone
最近看 稻垣家的丧主 很有意思

海街日记

引用:
原帖由 红叶 于 2017-5-15 18:45 发表
posted by wap, platform: Lenovo
日本电影只有两种好看,比惨 类似被嫌弃松子的一生 日常片基本没有情节驱动 例如比海更深,其它都是特摄片
比惨的我不看,看的我太压抑了,,话说喜欢看很悲惨电影的人是什么心态

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @红叶  于 2017-5-15 18:45 发表
左日常右克兰纳多 京都动画无敌了

markmark

posted by wap, platform: 小米 MI 2
当初看菊次郎的夏天就是这种感觉,可能是被配乐打动了

LZ推荐的我的叔叔 我找了半天找不到下载

能放个链接吗?

好想看

三木聪 的 转转

楼上还说漏了一种,就是漫改片,当然基本上是垃圾,不过偶尔也有好玩的,比如I am hero

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2017-5-20 16:21 发表
LZ推荐的我的叔叔 我找了半天找不到下载

能放个链接吗?

好想看
magnet:?xt=urn:btih:B4EF737F34AD4A68A597BCF270FE6E0A3A514B08
不谢

发新话题

官方公众号及微博