» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[杂谈] 路上那么多智障贴M贴RS贴AMG,这种装13的心态无法理解。

我还准备换M3之后把M3抠了帖328i呢

本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 泪流满面 2017-5-16 14:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AndMe  于 2017-5-14 17:17 发表
gk5!……爱车人的话,能说飞度么!
接着便是难懂的话,什么4 motion也是四驱,什么比斯开蓝,什么瓦罐旅行的意义,众人云里雾里
改了才是GK5,不改就是飞度

你们真高端,我比较LOW,买不起E320,买个300贴320的标。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2017-5-16 09:23 发表
我还准备换M3之后把M3抠了帖328i呢
必须的。。。。
其实应该贴上320,然后找个华晨宝马。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
前几天在苏州,见到一辆奔驰左边贴着amg,感觉好奇怪
我追上去一看下面北京奔驰被泥糊住了...

我就觉得无聊 其他还行
不懂得人不知道你牛逼在哪
懂得人觉得你是个傻逼

引用:
原帖由 无梦 于 2017-5-16 14:53 发表

必须的。。。。
:D 主要现在开的328i,要给身边的朋友一个错觉,我车是暴改了:D

posted by wap, platform: Chrome
这m3说是3系 没人会怀疑  除非小群体懂车的  绝大部分人都会认为是普通三系 所以贴个三系的标 大部分人不会认为是其它车的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无梦  于 2017-5-16 14:53 发表
必须的。。。。
其实和贴amg的本就是一类人~

走街的改刹车不如换套性能胎和刹车皮

感觉M3除非你是选屎黄色那个颜色。否则在很多女人和不懂车的人面前,第一眼就觉得和普通屌丝320I差不多的车。

posted by wap, platform: Chrome
就说在澳洲吧,中国人买车大部分首先考虑买给别人看的,其次才是考虑自己的需求,鬼老买车大部分是给自己玩的用的基本不用考虑所谓面子问题

我车自带M套件,买回来就被人喷瞎JB贴M标干嘛,还贴歪了,我日你妈原厂要贴我有个锤子办法。

原厂m或者amg套件没问题

74 12345
发新话题

官方公众号及微博