» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

WEY VV7这车怎么样?值得买吗?

引用:
原帖由 duxiaod 于 2017-5-15 15:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
周围没人开长城,车托之家也都是说好话的,还有什么地方能了解到真实情况吗?
百度38/YYP
至少说的都是还算真实,YYP略微有点开始偏风,但是下边别人回帖都是真实居多。
讲真,自己家用还算买合资比较好,至少三大件进口有保障(这里不算 中国大众 和 教修车标志 )

昨天去逛街刚好看到这车活动,去看了两眼,不得不承认现在国产车造壳子能力大有进步。另外这车空间怎么那么小,感觉要顶脑袋

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qian520w  于 2017-5-15 16:32 发表
百度38/YYP
至少说的都是还算真实,YYP略微有点开始偏风,但是下边别人回帖都是真实居多。
讲真,自己家用还算买合资比较好,至少三大件进口有保障(这里不算 中国大众 和 教修车标志 )
好的,我去百度一下,谢谢~

引用:
原帖由 duxiaod 于 2017-5-15 15:50 发表
谢谢~ 我主要也是担心品控不行… 其实我还是很愿意相信国产车的,但是愿意相信和掏钱买还是有不小的鸿沟……
所以我才劝你不要买国产车啊。车这种大批量工业生产的玩意,总有个故障率。每个人对不同毛病的心理接受程度也是不一样的。不然怎么说“人无完人,车无完车”呢?但是国产车这种在大多数人观念里还停留在“质次价廉”印象的东西,使用中遇到任何可能让你觉得不能接受的“问题”都会归结到这个“国产车”身份上去。所以,既然自己没有强大的心脏,那就老老实实买合资车或者进口车。不管质量是不是真有多好,至少买了个心安。如果运气不好真遇到什么问题,也不会被家里人埋怨。

虽然我是长城车主,但是我从不劝人买国产车。

不过说到判断车的真实情况,还是自己去亲眼看看,开一开才知道。网上所谓的评测大多也只能代表某一方面的看法,更不要说还有不少屁股言论。数码产品评测里面的春秋笔法见的还少么?

引用:
原帖由 duxiaod 于 2017-5-15 17:11 发表
好的,我去百度一下,谢谢~
最经典视频……
http://218.60.17.45/youku/6975AA ... ype=10?&start=0

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @breadabo  于 2017-5-15 17:12 发表
所以我才劝你不要买国产车啊。车这种大批量工业生产的玩意,总有个故障率。每个人对不同毛病的心理接受程度也是不一样的。不然怎么说“人无完人,车无完车”呢?但是国产车这种在大多数人观念里还停留在“质次价廉”印象的东西,使用中遇到任何可能让你觉得不能接受的“问题”都会归结到这个“国产车”身份上去。所以,既然自己没有强大的心脏,那就老老实实买合资车或者进口车。不管质量是不是真有多好,至少买了个心安。如果运气不好真遇到什么问题,也不会被家里人埋怨。

虽然我是长城车主,但是我从不劝人买国产车。

不过说到判断车的真实情况,还是自己去亲眼看看,开一开才知道。网上所谓的评测大多也只能代表某一方面的看法,更不要说还有不少屁股言论。数码产品评测里面的春秋笔法见的还少么?
恰恰相反,买了自主反倒要求降低,买合资出问题就很不爽

引用:
原帖由 anubisx 于 2017-5-15 17:20 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
恰恰相反,买了自主反倒要求降低,买合资出问题就很不爽
说到底就是个心态。不过天朝消费者普遍还是觉得洋货质量比本土货好的。

引用:
原帖由 breadabo 于 2017-5-15 17:12 发表

所以我才劝你不要买国产车啊。车这种大批量工业生产的玩意,总有个故障率。每个人对不同毛病的心理接受程度也是不一样的。不然怎么说“人无完人,车无完车”呢?但是国产车这种在大多数人观念里还停留在“质次价 ...
汽车和数码产品最大问题在于看不到的东西,行驶品质,动力匹配,机械性能,所以车评很有必要看,但是别看之家,易车之类大论坛。
让他去看38就是因为个人因素虽然大,但是不说谎,车都是自己买的,不是试驾车。

引用:
原帖由 breadabo 于 2017-5-15 17:30 发表

说到底就是个心态。不过天朝消费者普遍还是觉得洋货质量比本土货好的。
在大经济竞争体系下,质量完全不是重点了
本土并不是没有好车,也有,我觉得奇瑞(艾瑞泽7)和吉利(博越,博瑞)都不错

呵呵

http://www.xincheping.com/video/24582.html
不是看视频哦,看评价
看视频看这个
http://www.xincheping.com/video/23559.html

56 1234
发新话题

官方公众号及微博