» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 战国香蕉4皇白金

趁之前打折入的,上次玩香蕉还是3代的本传,隔的太久反而没有了审美疲劳感
卡婊的动作设计还是很赞,这方面甩暗荣十七八条街,虽然画面很差但刷的很开心,本以为100小时的杯很难,没想到最后耗时130+了还意犹未尽
据说去年的真田幸村传搞砸了,还是希望这个系列能有续作

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
江苏奖杯饭发来贺电

我也在刷呢,请问4比3好刷么?
到最后时间不是问题,各种坑爹的东西还是挺烦的,比如那个找小偷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-5-6 13:09 发表
到最后时间不是问题,各种坑爹的东西还是挺烦的,比如那个找小偷
麻烦就是全角色全路线通关,再加通缉犯和自由合战,难度没有纯耗时。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-5-6 13:09 发表
麻烦就是全角色全路线通关,再加通缉犯和自由合战,难度没有纯耗时。

牛逼,现在耗时长的游戏都不敢碰了

打折时没买,现在后悔了,233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
通缉犯还行,我是从普通刷起,顺便刷战国创世,全部难度通缉犯刷完还剩10个人的创世还没打
最后达成的杯就是那3个剧情模式通关的杯,其他的都是顺其自然就拿到了
这代没有爱MAX,只有100小时杯,算卡婊厚道了,用岛爷一击必杀的快感这是无双绝对给不了的

我一直是石田三成和上杉谦信= =
宴的是时候就用不好松永久秀,这次还是用不好足利
人家说强的我都用不来,啧啧

BASARA系列只记得2代的扭屁股春日。。。4代皇不知道如何。。。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @ms006z  于 2017-5-7 00:00 发表
BASARA系列只记得2代的扭屁股春日。。。4代皇不知道如何。。。
4代可以换春丽衣服扭屁股,更骚

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-5-6 23:09 发表
我一直是石田三成和上杉谦信= =
宴的是时候就用不好松永久秀,这次还是用不好足利
人家说强的我都用不来,啧啧
足利和松永我也觉得用起来不爽,手感远不如三成这种

卡表的动作设计确实没得说,可惜对这系列不上心,去年出了真田幸村传来糊弄人。
后悔上次打折没买数字版,有时候想玩还要换盘

posted by wap, platform: iPhone
刷到睡着的也就这个游戏,没能坚持到最后

4皇还是很赞的,白金也没啥难度,就是刷。不过后来出的幸村传我是真吐了。

发新话题

官方公众号及微博