» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国行ApplePay在澳门不能用,三星Pay救场

posted by wap, platform: Chrome
在新百佰伴买单,pos机上面有quickpass标志,但不能用。而且两台国行红色7p同样设置,sim卡都是动感地带,都在支付宝上面的境外流量包那里买了12元一日无限流量包。
一台可以3G,一台只能gprs。
note5不用关闭4G不用删除设备的描述文件就可以用了。

唯一优点是可以预先安装gmap app,CTM能用后可以直接上,gmap比百度&腾讯好用一万倍。

posted by wap, platform: iPad
中国applepay 是银联吧,那机器不支持银联吧

quickpass就是银联的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @giant  于 2017-4-29 22:59 发表
中国applepay 是银联吧,那机器不支持银联吧
quickpass就是银联的,幸好有note5,不然没带卡埋单多尴尬。
不过现在澳门那边签卡比以前正规多了,还要对卡和通行证的名字。

posted by wap, platform: Samsung
我在澳门是可以用三星pay的

三桑有毛用,手机不好用。

引用:
原帖由 tomchen78 于 2017-4-30 10:35 发表
三桑有毛用,手机不好用。
你应该说国内安卓不好用
统一推送都没有
还流氓
你去谷歌市场下个微信比国内版流畅没有内置自动升级

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aszx21  于 2017-4-30 10:39 发表
你应该说国内安卓不好用
统一推送都没有
还流氓
你去谷歌市场下个微信比国内版流畅没有内置自动升级
我华为市场下的微信也没自动升级啊 而且把非市场安装关闭后 想升也升不了啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @marsghost  于 2017-4-30 16:12 发表
我华为市场下的微信也没自动升级啊 而且把非市场安装关闭后 想升也升不了啊
国内微信里
检查新版本
可以直接下载更新
谷歌版需要打开市场更新

发新话题

官方公众号及微博