» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] @燕市游徒,请教一下MAME!

我下载了您的MAME 0.149还有0.155,0.166,0.174,0.180。 是不是依次把0.155,0.166,0.174,0.180解压替换掉0.149的就是最新的全集?

另外,0.180里有两个超大的文件,一个9g,叫manuals,还有一个6G多,叫flyers。这两个是干啥的,能不下载么,谢谢。

对,最新版mame 0.185升级包已上传

manuals是街机游戏说明书,flyers是街机海报,如果不需要可以不下。

其实海报才是下载内容的核心啊

海报炸裂啊。

谢谢!然后还有几个疑问,我把你刚放上的0.185也解压替换到0.149了,之前的0.155,0.166,0.174,0.180也早已替换了。现在ROMS文件夹62G,应该是目前最全的了吧?

但是那个0.185模拟器是英文的,我把mamepgui放到MAME文件夹下,用它的话是中文的了。但是试了几个游戏,比如VR战士4 格斗之蛇2等,都是进游戏几秒钟后提示错误自动退出,这是怎么回事?另外没有铁拳4、5这些比较新的么?还有,要把海报(就是6.48G的flyers压缩包)放到哪个目录下?除了海报,还想让它显示中文的游戏简介,还需要下载什么,谢谢!

还有,真人快打没有4以后的、死亡之屋只有1和2,化解危机只有1代 等等,请问是还未被模拟器支持所以没添加进去么?谢谢!

海报放在flyers目录里
中文简介:http://f.ppxclub.com/130735-1-1,下载后放在mame根目录

剩下的那些游戏,都不适合用mame玩,或者没模拟,mame适合玩2d游戏和简单的3d游戏

好滴,多谢!

啊,我单独下载了0.185还要配合之前的包才能用么?请问有没有完整的0.185整包?下了半天还是升级包啊。。。

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-4-29 16:25 发表
啊,我单独下载了0.185还要配合之前的包才能用么?请问有没有完整的0.185整包?下了半天还是升级包啊。。。
mame全集60G呢,你只下了升级包当然不全啊

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-4-29 16:31 发表

mame全集60G呢,你只下了升级包当然不全啊
请问如何合成一个完整的大包?你发的百度盘链接里面只有一个0.155和0.185,我是不是应该先下载0.155解压,然后再下载0.185解压覆盖到0.155里面去?这样就是一个完整的0.185经典MAME模拟游戏包了?

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-4-29 17:22 发表

请问如何合成一个完整的大包?你发的百度盘链接里面只有一个0.155和0.185,我是不是应该先下载0.155解压,然后再下载0.185解压覆盖到0.155里面去?这样就是一个完整的0.185经典MAME模拟游戏包了?
185经典合集当然不用下0.155合集啊,你说你下的是185升级包,把我搞糊涂了。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-4-29 17:52 发表

185经典合集当然不用下0.155合集啊,你说你下的是185升级包,把我搞糊涂了。
我下的是你发的这个帖子里面的
http://club.tgfcer.com/thread-7306201-1-1.html

是否只下0.185解压即可?

引用:
原帖由 lasttime 于 2017-4-29 18:05 发表

我下的是你发的这个帖子里面的
http://club.tgfcer.com/thread-7306201-1-1.html

是否只下0.185解压即可?
是的。。。

pleasuredome一站式解决

发新话题

官方公众号及微博