» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[求助] 关于NS数字版的问题

不能网页自由解除绑定,就NS这个质量。。我真不敢下手多买数字版,但是塞尔达季票只有电子版已买,我现在玩起来小心翼翼233MAX

posted by wap, platform: iPhone
还是买实体版吧。又能卖又能玩。

游戏只买实体版

posted by wap, platform: BlackBerry
没有实体版的才买数字版。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pinang  于 2017-4-27 12:16 发表
3DS可以找客服,前提是你买日版的要让对方认为你是个日本人
电话一接通直接开骂: 八嘎!欧累哇刚买的游戏待素嘎机器瓦特啦!你地,快快地解绑西麻素!

对方立刻傻了,这一听就是正宗的东京口音啊,马上解绑
本帖最近评分记录
  • northcong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-27 17:27

存档现在还无解……我刚买NS的时候没游戏,下载了变形坦克打通了,然后发现机器有软件问题要退货,然后,记录也得放弃了……

另外,法国这边数字版比零售版普遍贵个10欧左右,什么鬼……

数字版多机使用这个简单吧:找个SD卡把游戏存里面不就可以插其它机器上用了吗?
我没NS,猜的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Nigel  于 2017-4-27 21:48 发表
数字版多机使用这个简单吧:找个SD卡把游戏存里面不就可以插其它机器上用了吗?
我没NS,猜的
不行,当你插入的那一刻,ns把sd卡算作系统一部分,主机跟sd卡互相唯一匹配,简单说这卡拿出来插别的机器不认,你这个机器放别的机器匹配的卡也不认

除非是厂商刻意让你这样做,不然你能想到的一些抄近路的方法人家在图纸设计阶段就已经屏蔽了

引用:
原帖由 @leenorman  于 2017-4-27 21:30 发表
存档现在还无解……我刚买NS的时候没游戏,下载了变形坦克打通了,然后发现机器有软件问题要退货,然后,记录也得放弃了……

另外,法国这边数字版比零售版普遍贵个10欧左右,什么鬼……
是零售版有折扣吧,eshop下载定价肯定不会高于零售定价吧

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
登录别人账号,然后下载完进入游戏,然后按Home键再进eShop ,选Deactive即可。只要游戏不关你可以一直玩

淘宝已经有这样的卖家了

引用:
原帖由 sunner 于 2017-4-29 12:32 发表
posted by wap, platform: Firefox
不行,当你插入的那一刻,ns把sd卡算作系统一部分,主机跟sd卡互相唯一匹配,简单说这卡拿出来插别的机器不认,你这个机器放别的机器匹配的卡也不认

除非是厂商刻意让你这样做, ...
喷了,这样一来数字版除了不用付快递费还有什么优势?包装没有,说明书没有、下载耗时,能便宜点也行问题是搭上SD卡后多半更贵。
哦,对了,还有个优势:买完下载完后第一次玩时不用升级,233。不过,即使这条也未必成立,因为晚出厂的实体卡带可能已经是升级过的

posted by wap, platform: Android
马车这样的游戏当然入数字版好,不用换卡带想玩就玩

27 12
发新话题

官方公众号及微博