» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[国际足坛] 世界足坛全满贯球员38人名单!鲁杰里亮了~~~

关键得世界杯和洲际杯紧接着获得,基本就能有一大票出现。

说白了洲际杯和世界杯得连着拿才行
意呆就算12年欧洲杯夺冠也没什么人能上榜,2000年夺冠倒是有几个能上榜,不过这样法国就全灭了

posted by wap, platform: Android
意呆最近两次进决赛一次输在最后几秒,一次遇上全盛板鸭也是命苦,然而德国几次被意呆淘汰也是让人服气,足球也有命。
00年意呆拿欧洲杯的话,皮耶罗可以上榜吗?00那批坚持到06夺冠的我就记得还剩皮耶罗了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2017-4-26 09:47 发表
意呆最近两次进决赛一次输在最后几秒,一次遇上全盛板鸭也是命苦,然而德国几次被意呆淘汰也是让人服气,足球也有命。
00年意呆拿欧洲杯的话,皮耶罗可以上榜吗?00那批坚持到06夺冠的我就记得还剩皮耶罗了。
因扎吉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rwolf63  于 2017-4-26 09:47 发表
小将布冯啊 市长托蒂

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @lastwinner  于 2017-4-26 11:27 发表
小将布冯啊 市长托蒂
托蒂是的
布冯2000年没去

罗纳尔多呢?

00年皮耶罗、大因扎吉、内斯塔。12年只剩一个皮尔洛
托蒂没欧冠

引用:
原帖由 lyt777 于 2017-4-25 11:17 发表
我毛纵横二十年居然只有德塞利和瓦刀…………

这锅还是得意大利国家队来背!
迪达?

posted by wap, platform: GOOGLE
亨利那一行根本看不出来这个球员和阿森纳有什么关系

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ytrewq  于 2017-4-27 09:49 发表
亨利那一行根本看不出来这个球员和阿森纳有什么关系
阿森纳球迷看到很难过

引用:
原帖由 domowang 于 2017-4-26 12:35 发表
罗纳尔多呢?
欧冠,罗球王永远的痛

posted by wap, platform: Chrome
我车耽误了两个西班牙球员,铁托和马塔叔叔,那几年刚好联赛成绩不太好。不知这两位还有机会拿联赛冠军没有

28 12
发新话题

官方公众号及微博