» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 请问神游机有方法下游戏吗?

停服后

神游的购买记录是保存在卡里的,以前购买过的游戏,神游卡只要更新过购买记录,就可以随时取回到卡里。现在买不了新游戏了

本帖最近评分记录
  • pangeng 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-22 11:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @長瀬湊  于 22-4-2017 02:27 发表
神游的购买记录是保存在卡里的,以前购买过的游戏,神游卡只要更新过购买记录,就可以随时取回到卡里。现在买不了新游戏了
请问这个“取回”是指可以从神游服务器下载下来还是我要在停服前缓存到电脑里?

引用:
原帖由 pangeng 于 2017-4-22 11:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问这个“取回”是指可以从神游服务器下载下来还是我要在停服前缓存到电脑里?
神游官网有包含所有游戏的打包下载

引用:
原帖由 @長瀬湊  于 22-4-2017 10:25 发表
神游官网有包含所有游戏的打包下载
OO!!!!真的还有吗。我没翻到神游机的网页啊。请务必告诉我一下。谢谢

引用:
原帖由 pangeng 于 2017-4-22 23:25 发表
OO!!!!真的还有吗。我没翻到神游机的网页啊。请务必告诉我一下。谢谢
http://ique.com/products/M_athome.htm
这里有完整版
本帖最近评分记录
  • pangeng 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-23 04:46

前天恢复了下游戏,服务器好像没关,我的游戏有塞尔达,火狐,纸片,FX赛车

发新话题

官方公众号及微博