» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

新君威炸裂,3系压力山大!

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @八子  于 2017-4-20 14:17 发表
这个……该怎么说呢,那我们来比比……找个马力差不多的型号,330i是252马力,官方01是5.9,君威是261马力,官方01是7.2,这特么什么水平?184马力320i的水平……其他我就不说什么了……:D :D :D
所以说BBA都是垃圾,唐最高级最牛逼

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
哈哈哈,笑话.。

posted by wap, platform: iPhone
楼主为甚麽会有这样的想法?
我卖了brz,原因是atsl的运动质感操控静音和实用性综合比brz好太多。我说的是综合。比如操控brz10分,atsl最少8分。可是atsl静音10分,brz最多4分。。。

为何买atsl没有买320,因为320我感觉还是偏舒适了。就是一台操控还不错的好牌子的车。

但是君威有什么?静音?内饰?品牌?舒适度?

何德何能可以和320比?

atsl空间小一点,舒适度差一点,其他应该都比君威好。

君威提升了舒适度就能和320比?

就像上面兄弟说的。可能和阿特兹比还有些许优势吧。

真是要啥没啥。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-4-20 23:11 发表
楼主为甚麽会有这样的想法?
我卖了brz,原因是atsl的运动质感操控静音和实用性综合比brz好太多。我说的是综合。比如操控brz10分,atsl最少8分。可是atsl静音10分,brz最多4分。。。

为何买atsl没有买320,因为320我感觉还是偏舒适了。就是一台操控还不错的好牌子的车。

但是君威有什么?静音?内饰?品牌?舒适度?

何德何能可以和320比?

atsl空间小一点,舒适度差一点,其他应该都比君威好。

君威提升了舒适度就能和320比?

就像上面兄弟说的。可能和阿特兹比还有些许优势吧。

真是要啥没啥。。。
可以很负责的告诉你,新君威除了品牌和01差了一点,还有空间上比不过加长的3系,其他地方一点都不弱,操控指向和底盘韧性驾驶感受是极好的,就是变速箱不怎么出彩,但也不像原来的那个坡at那么有存在感了

君威改后驱了?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-4-21 00:18 发表
可以很负责的告诉你,新君威除了品牌和01差了一点,还有空间上比不过加长的3系,其他地方一点都不弱,操控指向和底盘韧性驾驶感受是极好的,就是变速箱不怎么出彩,但也不像原来的那个坡at那么有存在感了
朋友有老君威君越,这是一辆和320取向不同的车
我也并不觉得新款能有多好。
在我看来就是一辆典型的美系家用车。
操控指向和韧性啥的,就不要和宝马比了。谢谢。
前后驱的差异我个人感觉是明显的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-4-21 00:18 发表
你就开上了?

别克现在简配都丧心病狂了......   通用的车这几年都不会碰

posted by wap, platform: Chrome
君威GS吗?

引用:
不是刚发布吗 就有驾驶感受了

40 123
发新话题

官方公众号及微博